Прошу совета ...

Васька
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 00:18

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 00:23

Привет всем. 2 часа назат купил аппарат. Скачал I Tunes. И теперь мне совсем не понятно как быть... Регистрируюсь дохожу до пункта где надо ввести информацию по кредитной карте все ввожу нажимаю отправить и программа мне говорить что неверно введен адрес. Как его вводить по англицки чтоле? или я могу пользоватьться программой без этй регистрации? спасибо.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 01:01

Васька, надо бы зарегистрироваться, по-моему там все можно ввести по русски (уже не помню), но если есть сомнения - введите инфу на латинице.
Васька
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 00:18

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 01:28

Спасибо большое=). Но мне почему-то удалось зарегаться только без кредитки=(. Подскажите пожайлуста, с оффициальным аппаратом мне необходимо выполнять какие-ибо манипуляции по перепрошивке предположим??... Одним словом хочеться иметь полноценный аппарат. Но нифига не понятно как это сделать(((. прошу подскажите какой миниму операция я должен сделать ( к примеру какие проги установить, что прочитать на форуме в первую очередь и.т.д.)
Васька
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 00:18

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 02:58

Очень странно программа QuickPwn не видит архив прошивки. подскажите почему?? плиз
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 16:13

Проверь расширение файла прошивки, возможно оно zip? если так, то переименуй на ipsw
Васька
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2008, 00:18

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 00:11

Так и не работает((((Все делаю по инструкции. скачиваю архив с версией прошивки, а прога не видет всеравно. может я не правильно меняю разрешение файлового архива? или его распаковать сначала? памагите!!
Ответить