Проблема с wi-fi....или более глобально?

Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 14:08

Дело в том, что в настройках wi-fi серого цвета.
Блютуз работает нормально! Был вчера в сервис ценре, сказали что проблема в каком то блоке... т.к. из за неправильной перепрошивки вырубается и блютуз....
Правда это?
.... кстати, периодически секунд на 10 теряет сеть....
Прошивка 1.1.4... думаю перейти на 2.1
Может поможет?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 19:30

Попробуй прошится обновлением ПО. Описано тут: viewtopic.php?t=6510. Если после этой процедуры проблема не решиться, то надо перепрошиться. Описано тут: viewtopic.php?t=6940. Перед перепрошивкой желательно сохранить контакты, фото и смс, поскольку они будут утеряны. По результату, пожалуйста, отпишись. Удачи! :wink:
Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 07:24

Забыл сказать..... У меня аккумулятор садится за пол дня!!!!
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 15:24

А не установлено ли у тебя какой-нибудь "вредной" программки, которая заблокировала wifi и пожирает ресурсы? Например, какя-нибудь включалка-выключалка.
Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 15:45

Точно незнаю. Взял его б.у. пол года назад. именно в таком состоянии.
Сейчас пытаюсь скачать прошивку. Отпишусь по завершении.
Спасибо за внимание и поддержку.
Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 16:28

Ну вот, перепрошился!!! раз пять айтюнс выдавал ошибку "6"
В конце концов получилось.... и довольно быстро!
Но.... проблема с wi-fi осталась. Видимо дело всетаки в плате.
Посмотрим что "скажут" аккумуляторы :))))
Спасибо за участие!!!
Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 18:24

Нашел первый глюк.... вместо фотографий -просто белые квадраты!!!
Жена сейчас прибъет:(((((
ждет новая перепрошивка?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 09:57

Балахнов Иван, после перепрошивки никаких программ не устанавливали?
Балахнов Иван
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2008, 15:58

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 11:35

Пока не успел........
сейчас на работе..просматриваю весь раздел скорой помощи.
но реального совета пока не увидел.
Ответить