Не запускаются программы под прошивкой 2.1
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 8
ясн) секс) а не в курсе какие есть? а то в большинстве тем не подписана прошивка(( интересует ася и читалка! заранее сенкс

-
- Новенький
сразу скажу что из читалок нашел textreader но не оч понравилось как текст отображает... в настройках ковырялся довольно долго и ничего путного из этого не получилось..
Вместо Аськи есть AIM можно купить в тюнзе бесплатно. читалка книг ruBooks в ней оч хорошие настройки.
-
- Постов в этой теме: 4
Еще очень хорошая аська Palringo. Найти можно в Аппсторе и она бесплатна.
-
Такая же проблема, после установки pc suite и winter board через неё не запускаются проги установленые чарез itunes. В сидии и инсталер всё окНикита Привалов писал(а):Прошивка 2.1 на iPhone 3g. Устанавливаю программы через IPhone PC Suit 2.1.0.78 устанавливаю права 755 на все файлы в папке и на саму папку! приложение появляется но при запуске сразу закрывается! телефон перезагружал. Пробовал ставить права через terminal, но терминал не находит нужнуу папку. В чем дело? что я делаю не так? все форумы перелазал ничего не нашел... Заранее спасибо!!!
-
Такая же проблема, после установки pc suite и winter board через неё не запускаются проги установленые чарез itunes. В сидии и инсталер всё окНикита Привалов писал(а):Прошивка 2.1 на iPhone 3g. Устанавливаю программы через IPhone PC Suit 2.1.0.78 устанавливаю права 755 на все файлы в папке и на саму папку! приложение появляется но при запуске сразу закрывается! телефон перезагружал. Пробовал ставить права через terminal, но терминал не находит нужнуу папку. В чем дело? что я делаю не так? все форумы перелазал ничего не нашел... Заранее спасибо!!!
-
- Новенький
после установки программ из сидии не запускаются остальные проги установленные из инсталера и апстора( в чем может быть причина и как исправить?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
можете пожалуйста помочь с айфоном! версия 3.0. я по поводу программ, все программы устанавливаются когда нажимаю на них в айфоне сразу вылетают! что делать?? не одна программа не запускается! помогите плиз! даже с сибии качал тоже не открылась!
заранее спасибо" :(
- Annalion
- Администратор
в itunes магазин\деавторизировать компьютер, потом снова магазин\авторизировать компьютер и потом синхронизироватьВлас Иванов писал(а):можете пожалуйста помочь с айфоном! версия 3.0. я по поводу программ, все программы устанавливаются когда нажимаю на них в айфоне сразу вылетают! что делать?? не одна программа не запускается! помогите плиз! даже с сибии качал тоже не открылась!
-
- Новенький
айтюнс не синхронезирует с ним