PdaNet - iPhone в качестве модема

Марина Гунина
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 12:07

Все сделала по инструкции.
Ноутбук и iPhone друг друга видят по WiFi, но PdaNet выдает следующую информацию:
"PdaNet failed to establish Internet connection on your iPhone. Please make sure your iPhone has good data service first then launch Pda Net again"

Что с этим делать??? Как все таки получить Интернет на ноутбуке через iPhone???

Жду ответа.
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 17:34

Знаю что тема очень старая, но можно чтоб айфон выходил в интернет от компа? Если wi-fi нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 13:53

Никита Покручин писал(а):Знаю что тема очень старая, но можно чтоб айфон выходил в интернет от компа? Если wi-fi нет?
wifi без маршрутизатора
Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:01

Спасибо! Буду пробовать!
AZot
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 14:24

Вот видео по кряку PdaNet 1.53 (для версии 1.54 тоже сойдёт)
В видеоролике будет ссылка на аппшэр - запишите её - там все файлики и мануал
http://www.youtube.com/watch?v=PAyC9aFk ... 55&index=9
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 09:56

а по шнурку можно так сделать?
geckoby
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 10:45

НО как настроить это соединение на Win XP? подскажите плиз. Телефон не видит комп.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 13:52

geckoby писал(а):НО как настроить это соединение на Win XP? подскажите плиз. Телефон не видит комп.
начиная с прошивки 3.0 в iphone есть режим модема: настройки/основные/сеть/режим модема
Ответить