Купил IPhone 3G в ОАЭ

Максим RMP
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 14:22

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 14:34

Купил я IPhone 3G (версия была 2.0.1) в ОАЭ, всё вставил российскую симку, он начал работать с ней, вот, но в нём не было Installera и Cydia, а так же была старая версия прошивки.. С помощью QuickPwn 2.1 я всё установил, и новую прошивку, и Installera и Cydia, и вот после этого Яблоко перестало видеть российскую симку. Теперь вопрос: кто знает почему он перестал видеть сеть? И можно как-нибудь вернуть всё назад, чтобы без Installera и Cydia, но с симкой российской и с сетью?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 18:47

Интересно. Согласно данным http://www.apple.com/ru/iphone/countries/ в Арабских Эмиратах iPhone не продаются? Если этому верить, то чей же у Вас телефон?
Сами покупали?
Максим RMP
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 14:22

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 19:46

В Эмиратах есть всё! И это факт! Но там были двух видов, один с турбо-сим, а другие такие же как у меня, работали без турбо-сим. Да, сам, на Насер сквер есть магазин, а еще есть так же в Дейра большой магазин где много сотовых телефонов продается, но там был этот с турбо-сим.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 19:57

Я думал только в Греции есть все :)
но там был этот с турбо-сим
т.е. Вы купили с турбо сим?. Если так, то возможно эта турбо не хочет поддерживать новую версию модема (02.11.07), которую Вы получили прошившись на 2.1. Тогда вариант только один - купить другую (или можно перепрошить турбо-сим)
Максим RMP
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 14:22

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 20:13

Извини, пока не был в Греции)))

Нет, я взял IPhone который работал без турбо-сим, сразу с российской симкой. Говорю же: Купил я IPhone 3G (версия была 2.0.1) в ОАЭ, всё вставил российскую симку, он начал работать с ней, вот, но в нём не было Installera и Cydia, а так же была старая версия прошивки.. С помощью QuickPwn 2.1 я всё установил, и новую прошивку, и Installera и Cydia, и вот после этого Яблоко перестало видеть российскую симку. Теперь вопрос: кто знает почему он перестал видеть сеть? И можно как-нибудь вернуть всё назад, чтобы без Installera и Cydia, но с симкой российской и с сетью?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 06:55

Максим RMP писал(а):И можно как-нибудь вернуть всё назад, чтобы без Installera и Cydia, но с симкой российской и с сетью?
Ну, не будем обсуждать терминологию.
Если Вы хотите установить официальную прошивку 2.1, то:
1. должен быть установлен iTunes версии 8.ххх
2. запустить iTunes
3. подключить телефон и подождать, когда iTunes его найдет, выбрать iPhone (ткнуть его мышой)
4. щелкнуть мышой "восстановить", ждать

Все это описано и обсосано не раз на форуме. Хотите почитайте еще http://www.apple.com/ru/iphone/softwareupdate/

Если Вы уже скачивали официальную прошивку, можно не гонять лишний раз трафик, а (пункт 4) нажать восстановить+SHIFT и указать, где лежит прошивка (ОФИЦИАЛЬНАЯ)

Installera и Cydia не будет. Решит ли это проблему с сетью - не факт.
Максим RMP
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 14:22

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 13:28

Да!!! Спасибо!!! Всё получилось)))
Новослелов Виктор
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 18:16

Тоже Iphone 3G, куплен в АОЭ :)
Симку не видит ваще... 2 неделю как дурик хожу, пользуясь как плэером...!
Надо ждать анлока, он вот-вот уже выдет...! :o
Максим RMP
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 14:22

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 19:51

Новослелов Виктор писал(а):Надо ждать анлока, он вот-вот уже выдет...!
Нет, у меня всё работает, сегодня как раз сделал.. додумался!! А ты где его точно брал? Я на Насер сквер..
BandL
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 21:34

Коллеги, купившие в ОАЭ, по чем он сейчас там?
Ответить