iphone 3g из Америки (только через proxySIM ?)

Роман Дровалев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 16:46

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 17:20

Мне могут привезти телефон из Америки. Только вот вопрос. Будет ли он работать в наших сетях, если его активировать и сделать jailbrocken.

Сколько не читал так и не смог понять, активация (то что описано на данном ресурсе viewtopic.php?t=6469)

Это поможет для работы телефона в наших сотовых сетях, или можно работать в них только через ProxySIM ???

Подскажите пожалуйста, очень важно!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 17:51

Если активировать все равно без прокси сим работать не будет, поскольку "привязан" к оператору
Роман Дровалев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 16:46

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 17:53

А если он там куплен без контракта?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 20:00

Без контракта - будет.
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 23:32

У меня айфон без контракта. привезён из США. нифига он не работает в России. Такойже лежит - куплен с контрактом видимо, ибо симка AT&T была вставлена в него.

Так что видимо там в штатах ещё свои заморочки. можно купить без контракта, но он всёр-но будет залочен.
Владимир Гущин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 16:33

вот вы тут чушь порете: контракт, не контракт! контракт влияет только на его цену в штатах и не на что другое! если покупаешь с котрактом, что ты обязуешься быть клиентом ATT 2 года, то он стоит 299$ (16Gb), в противном случае 500$. все! больше это не влияет ни на что!!! мой куплен по контракту за 299 в AppStore. к нему я купил турбосим и все работает! активация нужна для того, что бы он просто начал работать. если делать ему джейлбрейк, то и активировать его не нужно, потому что в процессе джейла это делается автоматом.
Далее анлоковых 3Ж не бывает, только турбосим!!! если предлагают софт для анлока 3Ж, то просто впаривают вам. сам пользуюсь уже 2 месяц своим 3Ж афоней с турбосимом и горя не знаю, все работает и звонит.
Вячеслав Полищук
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 09:05

Владимир Гущин писал(а):вот вы тут чушь порете: контракт, не контракт! контракт влияет только на его цену в штатах и не на что другое! если покупаешь с котрактом, что ты обязуешься быть клиентом ATT 2 года, то он стоит 299$ (16Gb), в противном случае 500$. все! больше это не влияет ни на что!!! мой куплен по контракту за 299 в AppStore. к нему я купил турбосим и все работает! активация нужна для того, что бы он просто начал работать. если делать ему джейлбрейк, то и активировать его не нужно, потому что в процессе джейла это делается автоматом.
Далее анлоковых 3Ж не бывает, только турбосим!!! если предлагают софт для анлока 3Ж, то просто впаривают вам. сам пользуюсь уже 2 месяц своим 3Ж афоней с турбосимом и горя не знаю, все работает и звонит.
Уважаемый! Вы сами видно не в курсе вопроса. Противоречите сами себе. Если контракт по барабану тогда зачем вам турбосим?
Если тел отвязан ему никакие турбосим не нужны!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 12:13

Женюшка Петров писал(а):Подскажите, а как определить залочен айфон или нет?

Телефона у меня пока нет, но вот-вот должен подойти.

Так какие признаки будут залочки телефона?

Если я сразу вставлю симку МТС в телефон, то не испорчу ли я все и вдруг телефон залочится?

Может быть нужно делать какие-то предварительные манипуляции с айфоном, перед вставкой симки?
Ну прочитайте FAQ. Станет яснее. Что ж такое. Каждый считает, что его случай уникальный. Сто раз уже спрашивали и не меньше отвечали.
Залочен - значит с другим оператором не работает (без манипуляций)
Ответить