Не видит оператора GSM

Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 07:40

Помогите пожалуйста! После всех операций (как указано у вас) все работает, только нет оператора (не видит оператора сети). 10 раз уже повторял процедуру - не помогает. Iphone 3G. Пришел из США уже активирован под оператора AT&T. Во время прошивки и активации стоит моя симка местного оператора Енисейтелеком (Красноярск)
Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 07:41

Работаю под Виндой. Никаких ошибок не выдает.
Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 10:17

Чтото тишина? Никто совета дать не может?
Аватара пользователя
Александр Воронцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 15:04

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 12:20

в нашей стране буржуйский айфон 3G с нашей симкой просто так работать не будет, ко всему в придачу нужна штучка под названием турбо-сим. что и как дальше читай на форуме, воспользуйся поиском. удачи :D
Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 17:33

Это не есть так! Я уже добрых десятка 2 разлочил. Без проблем. А сейчас пришли активированые. И сталкнулся с такой проблемой.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 19:02

Наталья Леонтьева писал(а):Это не есть так! Я уже добрых десятка 2 разлочил. Без проблем. А сейчас пришли активированые. И сталкнулся с такой проблемой.
Кто бы спорил.
Просто сомнение берет в Вашем утверждении. Уж если Вы в одну кучу валите "активированные" и "разлоченные"??
Найдите два отличия
Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 07:31

Юрий, я попросил не умничать, а помощь оказать! Совет прошу! Идеи! В Красноярске турбо-сим достать проблема. Есть ли какой програмный способ обойти эту проблему?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 08:49

Это я еще не умничаю :D
А по делу: для Iphone 3G нет программного анлока так что только какая-нибудь прокси-сим.

Думаю если Вы позвоните в сервисную мастерскую или магазин, а еще лучше зайдете в киоск, в котором торгуют б/у телефонами Вам назовут кучу умельцев
И совет по разлочке. В этом объявлении дорого. Так понимаю, что активировать Вы можете и сами, а вставить прокси - дело пяти минут. Не промахнитесь, чтоб не каяться.
Наталья Леонтьева
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 07:24

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 16:07

Нашел решение проще! У нас умельцы перепрошивают симку AT&T на нашего оператора. Все работает!
Закрыто