Вопросы от новичков, часть 1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 23:37

Baz
Все вопросы и консультации только по официалу
Иван Супроненко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:18

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 23:46

Ну е мае че делать то(((
Baz
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 21:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 01:05

Annalion
ПОЖАЛУЙСТА помоги ОЧЕнь вас прошу откуда у бедного школьника деньги... Пожалуйста УМОЛЯЮ вас ХОтяб немного мнеподскажите как вернуть Сеть и чтоб проги оставались
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 01:10

я не могу вам ничем помочь так как консультирую тока по официалу, я просто много раз наблюдала за такими проблемами здесь на форуме - у каждого второго после джейлбрейк пропадает сеть - воспользуйтесь поиском и найдете их немерянно
LaN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 21:19

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 02:12

ребят несколько вопросов, вчера айфон купил, всё отлично разлочил, закачал чё хотел
1) посоветуйте желательно бесплатную прогу ммс принимать отправлять
2) такая лажа, в браузере когда требуеться вбить пароль на сайт, раскладка только на инглише, можна как нить на русский поменять?
3) ради любопытсва можна ли айфон заставить передать файл по блютуску?
4) когда приходит смс, можна как нить убрать мелодию когда нажал принять (поменял музыку на смс, получаеться слишком длинная, и продолжает играть когда принял уже смс)
заранее спасибо
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 03:10

Как можно переместить иконки в главной директории?
у меня образовалась три окошка где первое занято полностью а ещё два только на половину.
Как их скомпоновать???
LaN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 21:19

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 03:23

vin_rain тыкни на какой нить ярылк и зажми, всё начнёт плавать, вот и перемешай


ipad 2017
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 11:13

Иван Супроненко
А какая прошивка? И телефон? Что на экране телефона?

1. Для начала просто попробуйте сделать жесткую перезагрузку телефона. Зажмите обе кнопки на телефоне. Держите пока он не выключится. (Кнопки не отпускать). Потом на экране телефона должен появиться "шнурок и диск". Отпускаем кнопки. Выключаем телефон и включаем его как обычно. Если прошивка до конца не "сломалась" - загрузится.

2. Выключите телефон зажмите Home и подключите к компьютеру, телефон должен определиться в режим стабилизации.

3. Можно еще так. Телефон подключен к тунцу. Зажимаете обе кнопки на телефоне и держите. Это ~1-2 минуты, не больше. Смотрите на сообщения тунца. Он должен сказать, что обнаружил телефон в режиме стабилизации.

После 2 и 3 - прошить телефон.

Ошибка 13 случается, как правило, если проблемы с USB или железом. (разумеется не 100%).
Попробовать на другом USB, на другом компьютере. Можно еще попробовать заменить шнур.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 11:36

Baz
Не смог найти про Вас и Ваш телефон никаких подробностей.
Что за телефон. Какая прошивка стояла и теперь. Как делали джейлбрейк. Как телефон работал раньше? ч/з турбо-сим?
Иван Супроненко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 14:18

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 11:47

Телефон iPhone 3G не првязанный к оператору, была джейлбрейкнутая прошивка 2.2 решил убить джейлбрейк и поставить просто без него... после начала восстановления выдернулся шнур.... из компа. Теперь пошел пробывать на другом ноуте делать
Закрыто