Вопросы от новичков, часть 1
Да... прошвки официальные... ерсии 2.2
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 4
OK! Докачаю ,установлю напишу че блин получилось :lol:
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
Помогите мне плиз...
Дело в том что я установила себк ай тюнс все нормально работает только при каждом подключении к кп, просит его обновить!Пыталась не получлось говорит нет какойто связи :oops: :oops: :oops:
Проблема в звкачивании програм...скачала в магазине...деньги сняли..програмы показывает что есть но выдает ошибку загрузки на iPhone 8003 вроде!
Прошу помогите......
закачала из инета программу аполо не могу установить как ее добавить....
Помогите....купила телефон разобраться не могу!!!!!
Дело в том что я установила себк ай тюнс все нормально работает только при каждом подключении к кп, просит его обновить!Пыталась не получлось говорит нет какойто связи :oops: :oops: :oops:
Проблема в звкачивании програм...скачала в магазине...деньги сняли..програмы показывает что есть но выдает ошибку загрузки на iPhone 8003 вроде!
Прошу помогите......
закачала из инета программу аполо не могу установить как ее добавить....
Помогите....купила телефон разобраться не могу!!!!!
-
- Новенький
В инетре нашла, там все пошаково написано...скачала на комп (папка архевирована)а вот как его через айтюнс перенести понятия не имею....и фильмы из компа могу закачать!
iphone 6
iphone 6
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 89
Девушка для официального iphone все игры и программы только через itunes store и все, если хотите поставить то что Вы скачали то Вам придется делать джейлбрек, но для этого должны быть знания компьютера немного выше обычного юзера. Так что я бы Вам самой это делать не советовала - почитайте аннотацию к iphone там все предельно ясно написано. IPHONE это такая штука, которая коннектится только через ITUNES и больше не через что, музыку Вы можете свою и фильмы тоже, только их надо кнвертировать в специальный формат, а программы и игры как я уже писала выше только через APPSTORE
-
- Новенький
Это я поняла, скажите как через ай тюнс например переделать ринг тон...
-
- Постов в этой теме: 1
на днях купил iphone3g. Продавец после покупки сказал что может взять его на обслуживание. Мол может за 3-5 т.рублей поставить какие-то программ, с помощью которых я смогу скачивать игры и программы бесплатно. Вопрос состоит в том - может кто подскажет что это за программы???? Деньги немалые не хочется их отдавать просто так!
Заранее Всем спасибо.
Заранее Всем спасибо.