Проблема с камерой
перепрошил свой 2G на прошивку 2.1,включаю камеру и делаю снимок,он отображается как полность черный снимок а когда выхожу из камеры и потом опять захожу снимка как и не бывала....подскажите,заранее спасибо!!!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
Сам столкнулся с такой проблемой...
Только что нашел:
идешь private\var\mobile\Media\DCIM оттуды удаляешь папку 100APPLE .... (на всякий, предварительно скопировав куда-нить содержимое этой папки)
Запускаешь камеру, делаешь снимок, апарат сам создаст папку заново, и все должно работать...
Только что нашел:
идешь private\var\mobile\Media\DCIM оттуды удаляешь папку 100APPLE .... (на всякий, предварительно скопировав куда-нить содержимое этой папки)
Запускаешь камеру, делаешь снимок, апарат сам создаст папку заново, и все должно работать...
Спасибо большое,обязательно попробую))отпишу получилось или нет...
Сэнкс вэри мач))помогло большое спасибо!
Ооо спасибо думал хана, всё помогло! :D
может в фак добавит кто?
может в фак добавит кто?
-
Или ставим BossPrefs и с помощью пункта Fix User Dir Permissions исправляем ситуацию. :)
-
- Постов в этой теме: 2
Здраствуй Иван если не трудно напиши пожалуйста падробнее про камеру, у меня тоже такая ситуация но я не знаю что такое (идешь private\var\mobile\Media\DCIM оттуды удаляешь папку 100APPLE ....) для меня это темный лес, куда идешь и где это идешь найти? Заранее благодарен...Балахнов Иван
:D
:D
-
- Постов в этой теме: 2
Спасибо за ценный совет я попробую :D
-
БОЛЬШОЕ СПС всё заработало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: