3G НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КОНТАКТ ПРИ ВХОДЯЩИХ ЗВОНКАХ!!
-
- Постов в этой теме: 1
Народ, помогите, плиз! Истоия такая. Купил новый Айфон 8 Гб в "Евросети". Все было нормально до тех пор, пока сдуру не решил установить на него инсталлер. В итоге все слетело до первоначального состояния Айфона. Восстановил через Айтюнс всю эту хрень. Восстановил настройки по бэкапу. И все бы хорошо, но при входящих звонках пишет только номер звонящего. Ни имя, указанное в контактах, ни, присвоенное ему фото и мелодию не отображает ни хрена!!! Что только ни делал! Все настройки перерыл! Хрен!!! Да и напоследок, одного абонента из всего списка отображает нормально. Вот такая головоломка. Может кто сталкивался с такой незадачей, помогите.
-
+7 не пробовал на номер ставить вместо 8???
-
Это давно известная проблема +7 и 8. Выход - сделать взлом и поставить необходимые фиксы. Все будет работать нормально. Подробнее об этом в разделе "Разлочка"
Такая же проблема возникла на iphone 4, прошивка 4.1, американец
код +7 видит, а если контакт записан с "8", то номер не определен
RuFix из сидии не ставится, вадет ошибку
облазил всю сидию, не нашел похожих твиков
вручную исправлять почти 522 контакта очень долго
возможны варианты?
код +7 видит, а если контакт записан с "8", то номер не определен
RuFix из сидии не ставится, вадет ошибку
облазил всю сидию, не нашел похожих твиков
вручную исправлять почти 522 контакта очень долго
возможны варианты?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
у вас у всех проблема из-за ненужных программ или ковыряний в системе телефона!
iphone на последних прошивках определяет номер, как бы вы его не записали!
Кирилл Шевченко скорее всего придется перепрошивать и восстанавливать как новый - нельзя восстанавливать из копии сделанной на телефоне с джейлом
Кирилл Шевченко скорее всего придется перепрошивать и восстанавливать как новый - нельзя восстанавливать из копии сделанной на телефоне с джейлом
Вообще я думаю автору уже неактуально, все-такие он писал в 2008-ом :)Annalion писал(а):у вас у всех проблема из-за ненужных программ или ковыряний в системе телефона!
А у меня телефон только из печи, стоит по-минимому - только распаковал его (пол года лежал в коробке, ждал гевей), поставил сидию и пару программм, неболее.
- Annalion
- Администратор
enCore писал(а): Вообще я думаю автору уже неактуально, все-такие он писал в 2008-ом :)
А у меня телефон только из печи, стоит по-минимому - только распаковал его (пол года лежал в коробке, ждал гевей), поставил сидию и пару программм, неболее.

сейчас даже иной код если забивать - все равно определяется правильно
что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Я не новичок здесь, имею iPad 1.5 полтора года. Разобраться могу в общем.
Но здесь уже все перепробовал :(
- Annalion
- Администратор
а регион какой у вас стоит в настройках?enCore писал(а):Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
РоссияAnnalion писал(а):а регион какой у вас стоит в настройках?enCore писал(а):Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили