3G НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КОНТАКТ ПРИ ВХОДЯЩИХ ЗВОНКАХ!!

Кирилл Шевченко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2008, 09:25

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 09:42

Народ, помогите, плиз! Истоия такая. Купил новый Айфон 8 Гб в "Евросети". Все было нормально до тех пор, пока сдуру не решил установить на него инсталлер. В итоге все слетело до первоначального состояния Айфона. Восстановил через Айтюнс всю эту хрень. Восстановил настройки по бэкапу. И все бы хорошо, но при входящих звонках пишет только номер звонящего. Ни имя, указанное в контактах, ни, присвоенное ему фото и мелодию не отображает ни хрена!!! Что только ни делал! Все настройки перерыл! Хрен!!! Да и напоследок, одного абонента из всего списка отображает нормально. Вот такая головоломка. Может кто сталкивался с такой незадачей, помогите.
Виталий Вишняков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 16:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2008, 00:13

+7 не пробовал на номер ставить вместо 8???
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2008, 01:50

Это давно известная проблема +7 и 8. Выход - сделать взлом и поставить необходимые фиксы. Все будет работать нормально. Подробнее об этом в разделе "Разлочка"
Аватара пользователя
enCore
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 03:57

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 05:10

Такая же проблема возникла на iphone 4, прошивка 4.1, американец
код +7 видит, а если контакт записан с "8", то номер не определен
RuFix из сидии не ставится, вадет ошибку
облазил всю сидию, не нашел похожих твиков
вручную исправлять почти 522 контакта очень долго
возможны варианты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 10:59

у вас у всех проблема из-за ненужных программ или ковыряний в системе телефона!
iphone на последних прошивках определяет номер, как бы вы его не записали!
Кирилл Шевченко скорее всего придется перепрошивать и восстанавливать как новый - нельзя восстанавливать из копии сделанной на телефоне с джейлом
Аватара пользователя
enCore
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 03:57

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 14:22

Annalion писал(а):у вас у всех проблема из-за ненужных программ или ковыряний в системе телефона!
iphone на последних прошивках определяет номер, как бы вы его не записали!
Кирилл Шевченко скорее всего придется перепрошивать и восстанавливать как новый - нельзя восстанавливать из копии сделанной на телефоне с джейлом
Вообще я думаю автору уже неактуально, все-такие он писал в 2008-ом :)
А у меня телефон только из печи, стоит по-минимому - только распаковал его (пол года лежал в коробке, ждал гевей), поставил сидию и пару программм, неболее.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 14:29

enCore писал(а): Вообще я думаю автору уже неактуально, все-такие он писал в 2008-ом :)
А у меня телефон только из печи, стоит по-минимому - только распаковал его (пол года лежал в коробке, ждал гевей), поставил сидию и пару программм, неболее.
:-) а в 2008 можно было восстанавливать из резервной копии с джейлом ;) да и проблема тогда была реальная у всех - хоть один знак иной и телефонный номер для iphone уже другой

сейчас даже иной код если забивать - все равно определяется правильно
что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Аватара пользователя
enCore
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 03:57

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 14:37

Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.
Я не новичок здесь, имею iPad 1.5 полтора года. Разобраться могу в общем.
Но здесь уже все перепробовал :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 14:40

enCore писал(а):
Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.
Я не новичок здесь, имею iPad 1.5 полтора года. Разобраться могу в общем.
Но здесь уже все перепробовал :(
а регион какой у вас стоит в настройках?
Аватара пользователя
enCore
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 03:57

Непрочитанное сообщение 25 Август 2011, 14:48

Annalion писал(а):
enCore писал(а):
Annalion писал(а):что то значит ставили из сидии или в sbsetting не то настроили
Он не стоит :) Из сидии стоит только то, что ставится при её установке + installous.
Я не новичок здесь, имею iPad 1.5 полтора года. Разобраться могу в общем.
Но здесь уже все перепробовал :(
а регион какой у вас стоит в настройках?
Россия
Ответить