срочно нужна помощь

Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 12:47

У меня айфон 1 покаления и после посещения вай фая вылетел,на экране после перезагрузке шнурок и значёк тунца.


скажите как и что сделать.
сам тел.звонки принимает я могу позванить только номер самому надо наберать.
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 12:58

Какая версия прошивки?
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 13:02

1.1.4 до проблемки
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 14:01

Если оставлять 1.1.4 то попробуй viewtopic.php?t=3533. Начинать манипуляции нужно после слов "Все, телефон перепрошит". А вообще-то, если не жалко контактов и фоток, лучше перепрошиться на свеженьку прошивочку. Никто не знает, когда еще произойдет тот же случай. viewtopic.php?t=6940
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 14:11

а как с вами пообщаться не в форуме? можно по телефону?
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 14:57

я всю инструкцию прочитал,вроде всё понятно,не могу только понять как определить когда весь процес прошивки закончится? когда тел.можно отключить от компа.и будет ли он после прошивки русифицирован.?
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 16:06

Когда процесс прошивки закончится - он сам включится и выйдет в рабочий режим
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2008, 16:43

а может ли быть такое что я что то сделаю не так или выдаст ошибку,с которой я не смогу справится. тел.может превратится в керпич?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 11:53

Такое бывало и у меня, но читал форумы и находил ответы.
Маргарита Волкова
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 13:00

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2008, 13:05

ПОМОГИТЕ!!!!! а то я скоро с ума сойду.Когда захожу в инсталлер он мне выдает: Недостаточно прав. Инсталлер был установлен не корректно. Для нормальной работы нужен root:wheel. А если что-то пытаюсь скачть с инсталлере, то выдает ошибку: ошибка в скрипте установки. Свяжитесь с репозиторием. ЧТО мне делать????
Ответить