Китайский Iphone 3G 16gb (Изготовлен и локализован для Китая)

CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 19:59

Это может быть оптическим обманом. Вроде и не утоплен.
Аватара пользователя
Кушнер РУслан
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2008, 06:41

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 20:08

Для полноты картины скажу что слот для сим карт вставлен либо неправильно либо он так и сделан, так как дырка для нажатия рычажка который выталкивает лоток сим карты находится с другой стороны в отличии от оригинала.
BandL
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 21:30

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2008, 01:06

Rustam писал(а):Я свой купил в Пекине 3G 8Gb , откровенно написано ... by Apple in California. ..... in China все как у тебя на фото один в один. А по опциям, ну вроде все как у людей ))) и WI-FI и хай -фай )))))
Если не секрет, сколько он стоил в Пекине? И по качеству, как он?
Rustam
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 05:47

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2008, 16:06

BandL писал(а):Если не секрет, сколько он стоил в Пекине? И по качеству, как он?

650 $ +10 $ турбосим + 10$ чехол + 20 $ прибомбаса для стационарной подзарядки телефона ( от Ipod ) . Качество, ну вроде как и у всех кто говорит про оригинал
Румм Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 13:52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 11:04

Дорого для Пекина.
Румм Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 13:52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 11:04

Вобщем это качественная подделка господа, известная как ciPhone
CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 12:42

Сифон это круто назвали :)
Кирилл Травокуров
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 16:25

парни кто перепрошивал китайский айфон??? ОТЗАВИТЕСЬ
CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 16:29

Нет способов его перепрошить. Это как поставить Windows на тетрис.
Кирилл Травокуров
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 13:57

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 20:00

ооо((((...........и чё теперь делать......посоветуй?
Ответить