опишите плиз

Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 16:39

скорее всего проблемы с настройками WF. попробуй их поменять, или сбрось настройки сети в телефоне, и задай все заново
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 16:50

проставил сервер и порт вручную всё пошло.

спасибо за советы
Виктор В.Киселев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 Июль 2008, 17:28

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 16:58

Тема закрыта.
Удачи
Закрыто