Выключается Айфон

Влад Гобылев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 21:51

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 21:57

Здравствуйте!У меня такая проблема!При блокировке Айфона-через пару минут он выключается!Если отключить автоблок,то он работает отлично!
Влад Гобылев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 21:51

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 22:17

помогите пожалуйста!очень срочно нужно!!!!
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2008, 23:05

Какой то сбой в прошивке. Попробуйте перепрошить.
Влад Гобылев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 21:51

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2008, 11:51

CaesaR писал(а):Какой то сбой в прошивке. Попробуйте перепрошить.
в железе не может же быть проблемы?
Влад Гобылев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 21:51

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2008, 11:56

да для сведения айфон 2Ж,привезен из сша,разлочен,руссифицирован,прошива 2.0!Еще кто нить подскажет?
Влад Гобылев
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2008, 21:51

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2008, 15:33

CaesaR писал(а):Какой то сбой в прошивке. Попробуйте перепрошить.
Скажите плиз а в железе не может быть проблем при такой ошибке?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 10:34

Телефон выключает программа, а не тумблер или рубильник - в любом случае программный сбой. Попробуй потряси сильно телефон выключится или нет. если нет значит контактная (железная) группа в порядке. Произведи полный сброс телефона. если не поможет, то "под нож", в смысле перепрошивка. :)
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 11:16

Тем более прошивочка то старенькая уже....
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 11:29

Используете Прокси-сим для разлочки?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 11:31

2.0 не такая уж и старенькая...
Ответить