Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1
нет, у меня сломался комп и этот моей сестры, я впервые загрузила в него айтюнс.
значит мне не стоит ничего копировать?
я нашла указанные папки, и файлы которые надо копировать. но не могу разобраться куда их копировать.
И стоит ли? вероятно мои проги просто не были синхронизированы...но непонятно тогда почему все остальное в целости.
3) Делаем резервную копию (как это делать Вы, наверное, знаете)
4) Но при попытке восстановления из этой копии мы ничего не получаем
5) По умолчанию, резервные копии сохраняются по адресу: C:\Users\Диман\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
6) Но тунец их не видит
7) Но при сохранении резервной копии тунец создает папку по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8) Но она пуста
9) И мы делаем следующую процедуру: из C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup мы копируем все папки, название которых состоит из букв и цифр в разном порядке, в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8. она не пуста
9. Apple ComputerMobileSyncBackup. такой папки там нет, есть только Apple Computer/MobileSync/Backup в одиночном варианте и там пресловутые папки, 3 штуки, с разным сочетанием букв и цифр
значит мне не стоит ничего копировать?
я нашла указанные папки, и файлы которые надо копировать. но не могу разобраться куда их копировать.
И стоит ли? вероятно мои проги просто не были синхронизированы...но непонятно тогда почему все остальное в целости.
3) Делаем резервную копию (как это делать Вы, наверное, знаете)
4) Но при попытке восстановления из этой копии мы ничего не получаем
5) По умолчанию, резервные копии сохраняются по адресу: C:\Users\Диман\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
6) Но тунец их не видит
7) Но при сохранении резервной копии тунец создает папку по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8) Но она пуста
9) И мы делаем следующую процедуру: из C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup мы копируем все папки, название которых состоит из букв и цифр в разном порядке, в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8. она не пуста
9. Apple ComputerMobileSyncBackup. такой папки там нет, есть только Apple Computer/MobileSync/Backup в одиночном варианте и там пресловутые папки, 3 штуки, с разным сочетанием букв и цифр
- Майор
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 36
Надо было сразу обращатся на форум, после того как установили новый iTunes:Как перенести всю информацию с iPhone в новый iTunes
ааа...все понятно.
Спасибо большое за ответы, теперь буду знать.
я очень благодарна за уделенное мне время.
Спасибо большое за ответы, теперь буду знать.
я очень благодарна за уделенное мне время.
айфон 3гс американец прошивка 4.1
хочу обновить до 4.3.3 с помощью дфу режим в тюнсе пишет ошибку 2005
использую прогу TinyUmbrella что бы не было ошибки 3194
помогите избавиться от этой ошибки-2005
хочу обновить до 4.3.3 с помощью дфу режим в тюнсе пишет ошибку 2005
использую прогу TinyUmbrella что бы не было ошибки 3194
помогите избавиться от этой ошибки-2005
нет, нету
а как его сделать?
а как его сделать?
а что мне теперь делать?
нужна прошивка с джейлом и анлоком хоть и моложе
нужна прошивка с джейлом и анлоком хоть и моложе
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 286
4.1 ставьте.
Только подпись на неё сохраните: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Ставить потом так: Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1
Только подпись на неё сохраните: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Ставить потом так: Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1