Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
aspirin24
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2011, 17:56

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2011, 23:20

премного благодарен! все работает , а это только щас был глюк или придется так все время ставить обнову?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2011, 23:33

глюк
Stoikoff
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 23:56

ребят,всех с новым годом!!!!подскажите плиз=) купил 3gs neverlock модель MC131ZP? прошивка .4.1, модем 05,16,05. не могу обновиться вообще (даже на последнюю офф прошивку) в конце пишет ошибку 29(хотя стоит последний тунец) и шнурок с тунцом висит. через ireb восстанавливается до 4,1.Предыдущий хозяин вроде как менял батарею. в чем может быть проблема????заранее спасибо!
Аватара пользователя
xoxma
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 20:56

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 01:51

ошибка 29 бывает при проблемах с аккумулятором, не родной или не рабочий (хотя как по мне немного сомнительно)
на 4.1 откатывается без ошибок? и работает?
значит скорее всего нужно хост почистить
Stoikoff
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 02:21

аккум вроде и так не родной-поменян=( хост вроде почищен . на 4,1 откатывается, но выше прошить не получается=(
Аватара пользователя
xoxma
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 20:56

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 10:08

выше только с подписями, актуальная 5.0.1
как рекомендуют при ошибке 29 используйте мак, или другой комп
Stoikoff
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 18:50

пробовал на др. компе та же история-ошибка 29
Аватара пользователя
xoxma
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 20:56

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 19:21

Опишите подробнее по пунктам как шьетесь
и желательно содержание хост-а в студию
Stoikoff
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 14:47

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 19:30

содержание хоста:

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# ::1 localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com



1)через айреб ввожу в dfu режим (пробовал и не вводить,а сразу обновиться)
2)включаю тунца(тунец последний версия 10,5,2) жму кнопку воссьанлвить/обновить(пробовал обе проши и с офф сайта и отсюда качал).
3)идет процедура кстановки проши и в самом конце выдает ошибку 29.занавес=)))
4)затем откатываюсь на прошивку 4.1
Аватара пользователя
xoxma
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 20:56

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 19:33

перед обновить попробуйте зажать шифт и с шифтом нажать обновить, далее желательно настраивать как новый
Закрыто