Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
guzov71
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 11:47

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 13:37

Спасибо всё получилось :bra_vo: прошил,востановил.Но вот ещё задача,есть программы которые нуждаются в обновлении,а обновить не получается.При попытке обновления выскакивает окно "прежде чем приступить вы должны принять новые условия(как то так)"-нажимаю ОК,но ничего не происходит.Может кто поможет?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 13:47

Проги удалите с аппарата и поставте опять на аппарат (при этом проги Ваши сохраняются в айтюнс у Вас на компе, если надо то их обновите, если проги переписаны с Сидии то вытирайте их и ставить Вы их сможете только после джейла).
Если не поможет то вытирайте проги с айтюнс, синхронизируйте аппарат без прог, далее опять их запишите на комп через эпплсторе и снова синхронизируйте с аппаратом, (если прога платная второй раз эппл с Вас деньги не снимет, только надо писать прогу платную под тем аккаунтом, под которым она была ранее куплена).
guzov71
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 11:47

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 14:02

"Pirat" Спасибо "спаситель",с таким подробным ответом думаю всё получится
Skang
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Август 2011, 09:55

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 16:36

День добрый! Подскажите по этому же вопросу ,но только на iPhone 4S . Возможно ли выполнить восстановление с ios 5.01 на 5.01 ? SHSH есть. Спасибо!
Rainbow2807
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 22:07

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 22:21

Добрый вечер,у меня такая проблема купил IPhone 3g с рук американец разлочен под наши симки там стоял джейл 4.2.1 но когда я попытался работать с ним в айтюнс все дико тупило,вплоть до того что даже при синхронизации музыки он выдавал ошибку,как сейчас понимаю по незнанию решил откатить до заводских настроек и получил вечное яблоко уже что только не пробовал в большинстве случаев выдает 1015 ошибку и 6 ую пару раз как понимаю разлочили его в прошлый раз через Snowbreeze эту проблему вообще както можно решить или все кирпич навечно?

snowbreeze

пробовал через него но без анлока нажал нет сейчас пробую еще раз,жду пока кастом создастся
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 22:36

Rainbow2807
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 22:07

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 23:17

все телефон заработал но не видит сеть покрайнемере мтс точно ибо у меня мтс,не подскажете как и эту проблему решить?пожалуйста
и помимо этого когда включаю айтюнс он виснет а если сначала открыть айтюнс а потом подключить айфон то пишет что невозможно подключить потомучто получен недействительный ответ
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 00:32

Дайте все данные аппарата: модель, модем, прошивку.
Rainbow2807
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 22:07

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 05:21

спасибо огромное за сноу бриз,с сетью я уже разобрался почитав форум, модель 3g модем 06.15.00. помог ультрасноу мне, телефон американец был залочен под симку но даже 3G вырубать не пришлось причем после сноса и перепрошивки все стало работать гораздо лучше,ITunse перестал тупить по страшному телефон адекватно воспринимает все что я заливаю
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 06:53

Ну, вот и хорошо.
Закрыто