Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1
- VitoCorleone
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 28
Спасибо ! С вашим форумом и советами разлочить получилось статус Унлок )
А что скажете на то Говорят какойто бекап кода телефона ножно делать для возможного даунгрейда , что скажите?
Что по ПО телефона рекомендуете сделать джелбрек делать?
А что скажете на то Говорят какойто бекап кода телефона ножно делать для возможного даунгрейда , что скажите?
Что по ПО телефона рекомендуете сделать джелбрек делать?
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 286
Джейл Вам решать делать или нет
SHSH подпись сохраните так - TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления
SHSH подпись сохраните так - TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления
Добрый день!
Сразу прошу прощения если этот вопрос уже поднимался!
У меня Iphone 3gs, официальный, джейлбрейк не делал, версия 4.3.5 (8L1), модем 05.16.02.
Каждый раз при подключении к компьютеру iTunes просит меня обновить ПО. Подскажите пожалуйста стоит ли это делать ? Что это мне даст и какие могут быть последствия такого обновления ?? Плюсы и минусы.
Спасибо за понимание!
Сразу прошу прощения если этот вопрос уже поднимался!
У меня Iphone 3gs, официальный, джейлбрейк не делал, версия 4.3.5 (8L1), модем 05.16.02.
Каждый раз при подключении к компьютеру iTunes просит меня обновить ПО. Подскажите пожалуйста стоит ли это делать ? Что это мне даст и какие могут быть последствия такого обновления ?? Плюсы и минусы.
Спасибо за понимание!

-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Помогите пожалуйста! Хотел очистить свой айфон 4с и нажал "удалить контент и настройки", но не знал, что на джейлбрейкнутых аппаратах этого делать нельзя. Теперь вечно крутится загрузка. Что делать? Есть решение?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Спасибо, всё разрешилось :)
- VitoCorleone
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 28
iphone iPhone 4 (MСC3180LL)
оф анлок
стояла раньше 5.1.1 9b208 джелбрек (lPwnage Too)
модем 04 12 01.
Mac OS X Lion, iTunes 10.6.3 .
Потом восстановил через iTunes он предложил обновление нажал подтвердить.
Теперь телефон без джела и сиди прошивка модем теже .
При попытке востановить в iTunes с парметром на указанную прошивку кастомную Pwnage Tool прошивку iPhone3,1_5.1.1_9B208_Custom_Restore.ipsw выдает ошибку 1604 ошибка (пробовал на макбуке (на котором делал кастомную прошивку и заливал на телефон ) и на компе под виндов 7 ошибка таже 1604 явно проблема не в USB порте).
Подскажите что делать?
Всем удачного дня и спасибо за советы!
оф анлок
стояла раньше 5.1.1 9b208 джелбрек (lPwnage Too)
модем 04 12 01.
Mac OS X Lion, iTunes 10.6.3 .
Потом восстановил через iTunes он предложил обновление нажал подтвердить.
Теперь телефон без джела и сиди прошивка модем теже .
При попытке востановить в iTunes с парметром на указанную прошивку кастомную Pwnage Tool прошивку iPhone3,1_5.1.1_9B208_Custom_Restore.ipsw выдает ошибку 1604 ошибка (пробовал на макбуке (на котором делал кастомную прошивку и заливал на телефон ) и на компе под виндов 7 ошибка таже 1604 явно проблема не в USB порте).
Подскажите что делать?
Всем удачного дня и спасибо за советы!