Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Август 2009, 13:53

не можно а нужно 3.0, но в DFU все рано вводить придется:
DFU режим (DFU mode)

вход и выход в DFU режим видео

[FAQ] [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0

Появление ошибки во время обновления либо восстановления iPhone, iPad или iPod

И НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ В РАЗНЫХ ТЕМАХ _ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
Руслан Демесинов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Август 2009, 12:36

Непрочитанное сообщение 02 Август 2009, 14:09

Пасиб что так быстро откликнулись!!!
но можНо уточнить,чтобы не запороть установку апять(..:

....войти в ДФУ режим нада,чтобы в Тюнсе определил...ведь так?!)..а там уже по инструкции указать путь к прошивке и так далее?!
если всё так,то спасибо Большое за помощь,очень помогли!!! :D
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Август 2009, 14:17

нет в DFU режим вводить надо во время джейлбрейк а прошивать айтюнсом в DFU режиме надо только если Вы скачите с прошивки 1.1.4 на 2... и тем более 3....
Данил Ханякин
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 20:56

Помогите,пожалуйста!!!Я обновил iphone через itunes до 3.0.Перезагрузил.Потом включил его,тунец меня нашел,но не нашел сеть!!!Я в Казахстане телефон брал.Потом вычитал на форуме,что надо его восстановить через включение по новой с зажатой кнопкой внизу.Он начал восстанавливаться,перекинул все на английйский язык и еще какие - то,но все осталось по старому!Помогите,прошу очень - очень,не знаю,что мне дальше делать!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 22:18

Для начала написать залочен Ваш телефон или нет, какой он ? 2G? 3G?
Версия iTunes ?
Данил Ханякин
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 23:36

Телефон 3G 8 gb,работал нормально,сеть ловил,прошивка была 2.1,решил обновитсья до 3.0....А потом еще и выключил его с кнопкой меню.8.0.2 версия Itunes
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 23:43

Официальный или нет? Если да, то восстановите на прошивку 3.0 еще раз (я надеюсь Вы уже читали как это сделать). Должен быть подключен интернет.
Данил Ханякин
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 19:52

пробую....спасибо за помощь!
Данил Ханякин
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 13:40

Все получилось,прошивка установилась.Теперь нет сети.Пробовал практически все.Не получается....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 13:43

Вам уже писали что делать раз у вас залоченный аппарат: Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция не надо дублировать вопросы в разных темах и стоит все таки читать ответы
Закрыто