Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:49

значит никак - можно прошить на 3.1 и сделать джейл и сидеть с ipod touch или обратитmся к оператору за разлочкой
Oskar Laik
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:54

Анна, большое спасибо вам за внимание и помощь...
Ещё один вопрос, а если попробовать custom 3.1 она ведь не обновить модем и можно будет сделать Джейл и Unlock.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:11

она обновит модем - это раз
во вторых в apple происходит проверка прошивки и iphone 3Gs всего нельзя поставить кастом без цифровой подписи - я честно не совсем понимаю как все происходит, но кастом залочит однозначно, если прокатит его проверка в apple

надо искать кастом без повышения модема и работать с цифровой подписью на 3.1
Oskar Laik
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:39

Я прчитал тут информацию и понял что модем custom не меняет, вот ссылка отмодерировано Annalion
Oskar Laik
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:42

Я не имею макинтоша поэтому не могу сделать Custom прошивку, может вы попробуете сделать по этой инструкции, я и многие с этой проблемой будут вам очень блогодарны.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:49

ну так ошибка то дорого стоит!!!! Я сделала кастом ддля iphone 3Gs (поменяет ли он номер модема не известно)
Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
Oskar Laik
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:01

Анна, а вы делали по такой же инстукции как на ссылках которые я давал ?
Как я понимаю по правилам форума нельзя выкладывать, я извиняюсь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:16

я делала не по их инструкции а по нашей на сайте - она точно такая же, да и там делать нечего - выбрал устройство, затем прошивку, затем что с ним сделать и он сам все делает
Oskar Laik
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:19

Спасибо вам большое запомощь.
Просто у меня нет выхода как только попробывать.
ER
Постов в этой теме: 92

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 21:56

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привез iPhоne с Америки (ATsT).
Случайно обновился на прошивку 3,1.
Если можно...
Please!!!!!!!!!!
Закрыто