Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kaptoxa-vip
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2010, 22:21

У меня такая же проблема не знаю что делать, телефон висит в яблоке, может переходить в рекавери и всё... НЕ ВКЛЮЧИТЬ((( америкос, бутрум походу новый, прошивка 4.0.... при восстановлении пишет ошибку 3194... я уже что тока не перепробовал, как его восстановить и далее уже разблочить?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2010, 11:11

Как бы у меня есть инфа как обходить ету ошибку , но я ещё не пробовал, потом напишу как че

вот материал, грызите и отписывайтесь ! :dan_ser:
3194 iTunes error fix

--------------------------------------------------------------------------------
To fix error 3194....
The new host you added Into the host file needs to be at the TOP
Make sure your host file looks like this:

They need to add it at the top because itunes doesnt realize that there are more than one hosts. It only checks one host and gives you an error such as 3194 or 94. You will need to put the host you added in at the top!!!
like this:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
74.208.10.249 gs.apple.com <<< this one needs to be at the top if you have more than one!
сам не проходил
GyK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2010, 04:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 15:11

ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ 2 ШНУРОВ НА ТРЕТИЙ КОМП СТАЛ ВИДЕТЬ АЙФОН С ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!
Cheech Marin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 09:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:39

Здравствуйте уважаемые,
помогите советом, сестренка привезла из штатов айфон 3ГС, он был разлочен, прошивка стояла 4.0.1 (все делали в штатах, поэтому незнаю как и чем разлочили)
Она решила стереть все контакты и прочее, чтоб своего ничего не оставалось, и теперь айфон просит подключения к айтюнс.
Пробовал блэкрейном, но он дальше надписи wait for reboot не идет, и сам тел неперезагружается.
Bootrom новый, смотрел в idetector.
Как можно вернуть тел к жизни?
Данных на нем для сохранения нет, можно формат делать при необходимости. Еще есть симка AT&T, сделаю себе копию на всякий, и добавлю в свою мультисимку, может пригодится когданить.
Спасибо.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:41

она случаем не обновила его на 4.1?!
Cheech Marin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 09:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 16:23

Нет, говорит сделала Reset в телефоне, к компу не подключала и ничего не качала грит.
shvedkiller
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 01:13

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 17:10

Добрый день.
Есть айфон 3gs 32gb,не рст. была прошивка 3.1.3, про подпись не вкурсе была сделана или нет. сделал общий сброс(формат) айфон завис. теперь подключая к компу в дфу моде, начинаю восстанавливать ... и не хочет пишет 3194 ошибка. как быть, что делать?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 17:16

Вам поможет только прошивка 4,1.
Но если вы прошъётесь на 4,1 то не сможете звонить, потому что модем поднимется до 5.14.02- его анлока пока нет!!!
Вот и решайте. Или просто мёртвый хлам, или iPod.
Да и ещё! На какую прошивку восстанавливаться пробовали?
Cheech Marin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 09:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 18:17

Можно ли вернуть тел к жизни просто заново прошив его на 4.0.1 и сделав джейл и анлок?


резервное копирование iphone в icloud
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 188
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 18:29

вернуть прошивку можно и то только если сохранена цифровая подпись на 4.0.1
а анлока для вас по любому нет
Закрыто