Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
avira отключил ее, все равно не помогает. пробовал через redsn0w, на компе пишет все ок, нажимаю финиш, а айфон висит, начинает внизу крутиться значок загрузки, но ничего не происходит. Сейчас долго ждал на висяке redsnow, он закончил грузить, сейчас на айфоне белый экран(((
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 188
зачем вы запускаете программу джейла на не восстановленном телефоне? Вы его доломать хотите?
вам надо его восстановить для начала через itunes, а вы пошлине тем путем - джейл взламывает телефон, НО НИКОГДА ЕГО НЕ ЛЕЧИТ - только калечит!!!
Ваш антивирус недостаточно отключить - его надо удалять с компа
вам надо его восстановить для начала через itunes, а вы пошлине тем путем - джейл взламывает телефон, НО НИКОГДА ЕГО НЕ ЛЕЧИТ - только калечит!!!
Ваш антивирус недостаточно отключить - его надо удалять с компа
-
- Новенький
Удалил антивирь, все равно не работает.
-
- Новенький
Дело в том, что у меня два айфона, оба 3г, с одним все ок, перешил на четверку без глюков, а с этим беда, отключаеться на одном и том же моменте всегда, брандмауэр отключил, удалил антивирь, но все равно эффекта ноль.
-
- Новенький
В dfu он не переходит, только в стабилизации, тк не реагирует вообще ни на что, на другом компе, та же беда. Я себе мозг сломал уже весь)))))
-
- Новенький
Ну вот я знал чем все кончиться)))) В сервис носил, сказали, мы не знаем что с ним, обрывается на одном моменте восстановление и все, так что думаю, орехи только колоть им)))) Ну все равно спасибо за помощь))))) Может я к вам его привезу и вы посмотрите, не бесплатно естественно? Вы где территориально находитесь?
как проверить на гарантии ли айфон
как проверить на гарантии ли айфон