Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 00:46

Введите тел. в DFU
перед прошивкой.
ZzzZZzzZ
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Февраль 2011, 23:06

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 01:02

Скачал всё что нужно!
Но есть еще проблема не уходит надпись в Тунце что проблемы с Симкой!
Как у вас написанно нужно зайти удерживать shift + обновить я же этого сделать не могу!!))))
Виктория_
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Февраль 2011, 00:09

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 01:05

А потом надо shift+восстановление или просто восстановление?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 01:08

Просто Восстановить.
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 11:55

Всем привет, возникла у меня проблемка вот и решил написать сюда.
У меня ОС Win7 последний iTunes и Iphones4 (незалоченный на оператора)
До недавнего времни стояла 4,1 с джейлом, но проги не ставились выдавалась ошибка.
Решил повысить прошивку - нажал на восстановить - предложил сделать копию - я согласился.
Но в процессе копию не сделал - выдал ошибку. Пришлось восстанавливаться без копии,
потому как необходимые мне контакты у меня есть на гугле и в контактах виндоус.
Обновление прошло отлично, но теперь я не могу синхронизировать контакты никак.
То есть во вкладке Информация при нажатии на галочку Синхронизировать контакты с....
выбор вариантов не появляется. Что делать? вручную чокнусь вбивать ))))

Немного побаловался, джейл пока не делал, нужные мне, бесплатные проги установил,
резервную копию сделал, но теперь при подключении телефона к компу не появляется сообщение о том,
что мне сделать? Открыть ли тело как внешний диск или нет. С чем это связанно, может это зависит
от каких либо настроек? Потому и вопрос как вернуть контакты в тело и как заставить тело определяться в
компьютере.
Виктория_
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Февраль 2011, 00:09

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2011, 17:45

Спасибо большое!!!У меня получилось восстановить)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 286
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2011, 23:10

Пожалуйста.
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2011, 23:42

Подскажите пожалуйста что делать? Телефон при подключении к компьютеру не выдает сообщения о том открыть ли его для просмотра - это такой режим когда вы можете открыть телефон и просматривать файлы в папке DCIM - в основном фотографии. И как теперь мне синхронизировать контакты? Напомню при выборе режима "Синхронизировать контакты с ..." выбора режима синхронизации нету. Кто подскажет что сделать?
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 23:44

Сама собой возможность синхронизации появилась, возможно из-за перезагрузки компьютера, дело в том, что у меня комп работает круглосуточно.
Но вот проблема с доступом к телефону как к внешнему носителю - осталась.
Кто нить знает как заставить телефон отображаться а комп видеть телефон и папку DCIM ?
alterego
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Март 2011, 16:12

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 16:17

Здравствуйте, у меня такая проблема, хотел поставить SAM на прошивке 4.1, версия модема 06.15.00, что бы меньше жрало батарею, скачал его из сидии, потом после попытки деактивации симки у меня что то пошло не так, в общем я удалил этот самый SAM, в итоге у меня теперь на дисплее провод и значок айтюнса(((( причём сам аппарат звонки принимает, но при сам я могу позвонить только в экстренные службы.
Что можно сделать в моей ситуации, подскажите пожалуйста, желательно без перехода на 4.2.1
Закрыто