Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 26
там нет ни одной строчки про аппл
-
- Уважаемый
последние попытки закончились следующим:
по шкале закрузки восстановление произошло полностью, но в самом конце айтюнс почему-то вывел сообщение о невозможности закрузки и ошибке №14
Есть комментарии по этому поводу???
по шкале закрузки восстановление произошло полностью, но в самом конце айтюнс почему-то вывел сообщение о невозможности закрузки и ошибке №14
Есть комментарии по этому поводу???
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 286
Можно попробовать через Шифт + Восстановить, но проверить сначала наличие резервной копии на старой прошивке, синхронизировать контакты, фото и.т.д., чтоб потом всё можно было восстановить из копии или вручную.
-
- Уважаемый
так я через шифт+восстановить и пытаюсь... у меня айфон завис в момент обновления, и вот почти сутки уже не могу его реанимировать...
-
- Уважаемый
тогда тоже зависает на функции восстановления ПО примерно на 20%
-
- Уважаемый
Буду крайне признателен... сам пытался, но айфоновский слэнг никак понять не могу...
Ситуация по-прежнему та же - зависает в различные моменты загрузки "Восстановление ПО iPhone" грузит...грузит, а потом останавливается
Ситуация по-прежнему та же - зависает в различные моменты загрузки "Восстановление ПО iPhone" грузит...грузит, а потом останавливается
-
- Уважаемый
иногда да,...
первый раз не выдавал, а потом когда я стал пытаться обновлять через закаченные прошивки иногда выдавал ошибки... чуть выше я их описывал...
сначало была 3194, после того как я стал закачивать через режим DFU, стала появляться другая ошибка - номер 21...
первый раз не выдавал, а потом когда я стал пытаться обновлять через закаченные прошивки иногда выдавал ошибки... чуть выше я их описывал...
сначало была 3194, после того как я стал закачивать через режим DFU, стала появляться другая ошибка - номер 21...