Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, если повторяю чей-то вопрос, но я уже весь день сижу и пытаюсь найти решение на форуме. Пожалуйста, помогите!!
У меня iphone 3gs, модель MC133B, прошивка 4.3, модем 05.16.01, Mac OS X 10.5.8, iTunes 10.1.2.
Телефон не разлочен и сеть не ловит. Я решил сделать джейл через редсноу и поставить модем 6.15.00 чтобы разлочить его, прошивку оставил 4.3, не обновлял.
Сделал джейл через редсноу, но значек сидии белый и войти в нее нельзя. Как я понял, для данной версии доступен только привязанный джейл?
Что мне нужно сделать, какую прошивку поставить и как разлочить телефон?? И можно ли сделать непривязанный джейл?
Заранее спасибо большое!
Обновление и восстановление ПО при проблемах с iPhone, ч. 1
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 286
Ставьте так 4.3.3 : Не привязанный джейлбрейк 4.3.3 с помощью Sn0wbreeze 2.7.3 для всех устройств, кроме iPad 2
И Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4- анлок. 3-й метод !!!
И Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4- анлок. 3-й метод !!!
Нужно будет в pwnage ставить галку "установить ipad baseband" если он уже установлен?
нет не нужно. но вобще всеравно.
Сделал прошивку 4.3.3 через pwnage, itunes не хочет ставить, пишет this device isn't eligible...
как очистить оперативную память айфона
как очистить оперативную память айфона
Прошивка кастомная не ставится, itunes пишет "this device isn't eligible for the requested build". Что не так??
Выше пара сообщений. iphone 3gs, собрал pwnage tool 4.3.3.1 и 4.3.3 пробовал. Прошивку 4.3.3 хочу поставить.