Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 18:59

это означает что телефон надо подключить к компьютеру с itunes и возможно придется восстановить
Вкусный Вкусный
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 14:28

люди
помогите
с айтюнс проблемы(
я синхроинзирую и мне пишут ошибка13019
что делать??ничего не синхроинизируется...
прошивка 321
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 14:40

Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:29

Здрасьте. У меня такой вопрос. Я по незнанию автоматом перепрошит ч/з "тунца" телефон с 3.0 до 3.1.2 (до этого все работало 100%) и он П О В И С.
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:33

Пишет нужна "родная" симка. По моему тел. был джейлбрэйкнут. Можно как-нить его к жЫзни вернуть. Заранее АРИГАТО( япн. спасибо)!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:38

для начала прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

а во вторых все зависит от модели телефона и Да! он у Вас залочен
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:49

Ясно, что залочен. А как к жизни вернуть? Или уже всё?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:00

все зависит от модели телефона - я же написала, а я не экстрасенс что бы угадать какая у вас
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:06

Модель 3G 16gb Itunes- 9.0.1.8


apple iphone 5s
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:13

в вашем случае можно сделать лишь ipod touch - как телефон он работать не будет потому как разлочки под него пока нет на эту прошивку модема
Закрыто