Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 00:19

скачайте другую прошивку - судя по ошибке с Вашей что-то не так

попробуйте в режиме DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Олег Пархомов
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 00:23

Дело в том что я не могу прошится, тунец не видит. На других айфонах такого не было. Пробовал переустанавливать тунца, другие порты- все одно - не видит. В DFU не видит тоже.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 00:38

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Олег Пархомов
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 16:55

Анна, спасибо, так я уже делал- тунец ничего не видет. Другие шаманства есть? Может прошивка быть выше 3.0. и соответственно тунец нужен выше?


восстановленные айфоны
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 17:25

конечно
если шьете на 3.0 то не ниже 8.2
если на 3.1 и выше то не ниже 9
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 17:27

Для оперделённых прошивок - естественно нужна определенная версия тунца,
НО!!!
Когда iphone в режиме стабилизации или в DFU-режиме iTunes не может понять/сказать ничего определенного про прошивку телефона. Поэтому он и предлагает восстановить iPhone. Другими словами любому iTunes'у абсолютно все равно какая прошивка.
Стало быть Ваша проблема не в "плохой" версии тунца, а "плохом" подключении.
И что значит не видит. Когда Вы подключаете выключенный телефон с зажатой кнопкой Home к iTunes, то телефон должен показать белое яблоко, кнопку продолжаем держать. На экране появится шнурок и iTunes, а компьютер "скажет", что обнаружен iPhone в BOOT (recovery) моде. По-другому просто не бывает.
Если это не так, то
Используйте другой USB-порт, другой шнур, другой компьютер.
НЕ используйте USB-удлинителей, USB-хабов. Втыкайте телефон в USB-порт, находящийся на системном блоке.

Что у Вас на экране телефона?
Олег Пархомов
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 17:29

Я неправильно сформулировал вопрос:
Если я ошибся и в свойствах аппарата стояла прошивка не 3.0., а 3.1., тогда тунец 8.2.может не видеть аппарат? В таком случае нужно качать и ставить тунца 9?


прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет - Annalion
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 17:40

поставить 3.0 после 3.1 нужно по специальной схеме - просто так не получится
Если 3.1 то нужен новый тунец
Олег Пархомов
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 18:40

Вопрос решен, проблема - аппаратная ошибка компьютера. Спасибо.
Евгений Филимонов
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 19:11

Приветствую вас,друзья мои!
Iphone 3g,3.0.1,джел,тунец 8.2
Ситуация след:
Внезапно исчезла иконка sms и да же входящие не прочесть(когда приходит sms он предлогает прочесть,я тыкаю.но ничего не происходит,а поле исчезает.)+ перестал работать GPS во всех стоящих прогах.
перед этим поставил стигид и пару прог с аppстор.Всё работало.Но с утра смски отказали...
Так вот,пока ничего не предпринимал.вот и думаю,если я прошью его 3.1.2,решит ли это проблему,нужен ли будет новый джейл(я так понял что нет??) и снесутсётся ли у меня все что стоит??А и тунец новый ставить надо??
Спасибо зарание.
Закрыто