Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

klaudin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Январь 2011, 22:26

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 00:50

Здравствуйте, у меня iphone 3gs 8gb, я сделал джеил и анлок, на яблоке, все было хорошо, вот только джеил получился привязанный прошивка 4.2.1,
после того как он разрядился, я его попробовал включить, и не подождав полной загрузки, ребутнул его tethered, проделав все операции, яблоко взорвалось, игорело только лого аййфона далее мне посоветовали через рекавери перепрошить, выдает ошибку 1015, почитав выше форум писали что это нормально. Скажите что делать дальше? Кстати, пробовал опять через tethered загрузить, загружается ананас, но далее экран тухнит и появляется опять яблоко(
slylakec
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 09:41

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 20:57

Здравствуйте. У меня Iphone 3g, Bootrom 6.4, версия модема 05.15.04. IOS 4.2.1 , Win XP sp3. Я до этого писал в теме насчет своей проблемы. В общем телефон прошивается с раза 30 наверное. В остальных случаях просто горит яблоко 5 минут и белый экран. Если даже удачно прошивается то через некоторое время зависает и перегружается.
Напишу все поэтапно.
1. Если просто включаю телефон, то на экране появляется яблочко. Яблоко висит несколько минут. Потом белый экран выходит на секунду и сразу перезагрузка.
2. Если я хочу прошить. Вначале перехожу в режим DFU. ITunes видит его как устройство. Нажимаю shift + восстановить. И заливаю прошивку 4.2.1. Начинается прошивка. на теле появляется шкала загрузки под яблоком. загрузка проходит удачно. Itunes не выдает никаких ошибок. телефон перезагружается вначале яблоко потом полоса загрузки потом перезагрузка и тоже самое.
Как решить данную проблему? Кто нибудь сталкивался?
Bioblokad
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 00:27

Привет, ребята! Надеюсь на вашу помощь! После недавнего обновления на 4.1, я решил восстановить айфон на 4.2, после чего он перестал включаться. Что возможно сделать? Перепробовал всё что можно и ничего не помогает. Единсственное, я смог поставить 4.0.2 и теперь висит кабелёк и тунец. Надеюсь на понимание, я уже отчаялся((((
Аппарат: 3GS, залоченый.


сравнение iphone 6 и 6 plus
F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 11:02

Добрый день! помогите пожалуйста :( iphone 2g (американец) пользуюсь им около 2-ух лет. Стояла прошивка 3.0, блин посоветовали поставить прошивку 3.1.3 (но я долго боялся это делать, т.к. не работает кнопка sleep) Знакомый сказал что сейчас есть прошивка 3.1.3 которую можно установить не вводя телефон в дфу мод. ну я отдал телефон, чтоб поставили 3.1.3 - поставили, вроде всё нормально, мог звонить, принимать звонки. Единственное что камера не сохраняла фотки и не работал ipod (нажимаю на иконку айпод - он начинает грузится и выбиывает в главное меню). Сделал предположение что нужно перегрузить тело (кнопка выключения не работает) поставил программу iBoot. программа установилась - но не перегружала тело. Полез в настройки, нажал удалить все настройки, телефон вроде перезагрузился, но айпод всё равно не работал...нажал в настройках удалить настройки и контент, телефон сказал что это займёт около часа...затем действительно около часа что то удалял, затем чёрный экран и огрызок на экране...и теперь постоянно висит чёрный экран с яблоком :( тунец телефон перестал видеть :( что я сделал ? и можно ли это исправить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 12:25

"slylakec"

это в сервис

"Bioblokad
экран всегда черный?

"F1ashback"
правильно его надо перепрошивать
есть джейл для которого не надо вводить в режим DFU: Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch но для него нужна активация в itunes с родной симкой!
F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 12:34

родной симки нету :*(. Но ведь мы прошили его на 3.1.3..и всё работало (за исключением айпода) но после того как я удалил весь контент получил чёрный экран с яблоком. Т.е. получается я снёс прошивку? и нужно шить заного?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 12:53

удаления контента и настроек всегда приводит к перепрошивке!!!!
Можно шить его на кастомную прошивку уже с джейлом - ищите в разделе кастомных прошивок - прошивку 3.1.3
F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 13:24

спасибо за ответы, вечером буду устраивать танцы с бубном
F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:01

забыл упомянуть о том, что на данный момент тунец не видит телефон :( . при чём вчера, до удаления контента всё было в порядке. как прошить айфон если его не видит тунец :( ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:08

Вводите тел. в режим DFU перед перепрошивкой - и увидит его iTunes.
Закрыто