Перезапуск и сброс iPhone при проблемах
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 8
Так я тоже не раз делала. Я уже наверное все перепробовала!!
-
- Новенький
Неа, все всегда получалось, сбоев с обновлением, восстановлением, перепрошивкой - ни с чем не было ни разу. Не получается исправить те проблемки, о которых собственно и писала (заставка и фото контакта).
-
- Новенький
Ага. Я пробовала все варианты. И с ним и без него.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 152
честно говоря по логике вещей это не может быть проблемой железа - как то уж больно странно и больше похоже на проблему с ПО.....
Опишите пожалуйста как Вы его восстановили? И что он Вам писал в процессе? Просто даже после восстановления все настройки программ остаются в самом телефоне и то что вы туда поставили из-за чего у вас проблемы - вы должны были удалить до того как делать восстановление. Я предлагаю еще раз поставить ту программу и удалить ее до восстановления с телефона
Опишите пожалуйста как Вы его восстановили? И что он Вам писал в процессе? Просто даже после восстановления все настройки программ остаются в самом телефоне и то что вы туда поставили из-за чего у вас проблемы - вы должны были удалить до того как делать восстановление. Я предлагаю еще раз поставить ту программу и удалить ее до восстановления с телефона
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
помогите не работает экран на 2 ой строке что сделать
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
сам ничего не делал купил с рук 1 месяц назад