Перезапуск и сброс iPhone при проблемах
у меня не работает кнопка "sleep", читал что в дфу мод можно загнать программой амбрела, это так?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 152
у него кнопка power не работает!DenGT писал(а):Вводите тел. в режим DFU перед перепрошивкой - и увидит его iTunes.F1ashback писал(а):забыл упомянуть о том, что на данный момент тунец не видит телефон :( . при чём вчера, до удаления контента всё было в порядке. как прошить айфон если его не видит тунец :( ?
без понятия - может другие модераторы знают....F1ashback писал(а):у меня не работает кнопка "sleep", читал что в дфу мод можно загнать программой амбрела, это так?
update: добрался домой, батарея как рез села, обновил тунец до последнего, зажал кнопку "home" на телефоне и подключил к компу - тунец видит айфон в режиме востановления, жму востановить, но резервной копии не вижу...что делать?
планшет ipad 2017
планшет ipad 2017
Установил пароль (уже жалею), дня три все нормально. Сегодня сбросил входящий звонок, спустя пару минут хочу разблокировать - экран растянут так, что помещаются всего две цифры из клавиатуры. Пришлось выключить. Включаю - секунд десять белый логотип, потом - НЕГАТИВ!, т.е. черное яблоко на белом. Включился экран - тоже негатив, поле пароля - черное, ввожу пароль - "говорилка" цифры произносит, но они не отображаются, когда нажимаю ок - говорит: недоступна кнопка...
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 152
вы там натворили в настройках/основных/универсальный доступ
1) вы включили черное на белом
2) вы включили увеличение - тремя пальцами тапните по экрану и он станет меньше! Илиже тапните два раза и потом вниз тремя пальцами и больше не балуйтесь с настройками
1) вы включили черное на белом
2) вы включили увеличение - тремя пальцами тапните по экрану и он станет меньше! Илиже тапните два раза и потом вниз тремя пальцами и больше не балуйтесь с настройками
После выключения масштаб стал нормальным, но включилось черное на белом - я не включал! Проблема в том, что не вводится пароль, телефон заблокирован! Сейчас тап тремя пальцами отключает/включает проговаривание. Как отключить черное на белом?
Черное на белом убрал - (меню появилось после трех нажатий Home). Но... пароль по-прежнему не вводится! Прикосновение к полю пароля выдает фразу: "пустое поле паролей требует значений один безопасность текстовые поле идет правка".
Пароль установил я сам, если тел бездействует 15мин - блокируется. Затем, после "разблокируйте" пишет "введите пароль" и цифровая клавиатура со строкой вверху. Сейчас все это происходит, Но нажатия на цифры не отображаются в поле пароля.
Пароль установил я сам, если тел бездействует 15мин - блокируется. Затем, после "разблокируйте" пишет "введите пароль" и цифровая клавиатура со строкой вверху. Сейчас все это происходит, Но нажатия на цифры не отображаются в поле пароля.