Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 15:31

у меня не работает кнопка "sleep", читал что в дфу мод можно загнать программой амбрела, это так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 15:43

DenGT писал(а):
F1ashback писал(а):забыл упомянуть о том, что на данный момент тунец не видит телефон :( . при чём вчера, до удаления контента всё было в порядке. как прошить айфон если его не видит тунец :( ?
Вводите тел. в режим DFU перед перепрошивкой - и увидит его iTunes.
у него кнопка power не работает!
F1ashback писал(а):у меня не работает кнопка "sleep", читал что в дфу мод можно загнать программой амбрела, это так?
без понятия - может другие модераторы знают....
F1ashback
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 Июль 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 19:54

update: добрался домой, батарея как рез села, обновил тунец до последнего, зажал кнопку "home" на телефоне и подключил к компу - тунец видит айфон в режиме востановления, жму востановить, но резервной копии не вижу...что делать?


планшет ipad 2017
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 21:00

при чем тут резервная копия? - из нее нельзя восстанавливать если вы сделали ее на телефоне с джейлом!!!! поэтому жмем восстановить и в конце выбираем как новый (при установке кастома так же)!
anattoil
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 22:51

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 18:43

Установил пароль (уже жалею), дня три все нормально. Сегодня сбросил входящий звонок, спустя пару минут хочу разблокировать - экран растянут так, что помещаются всего две цифры из клавиатуры. Пришлось выключить. Включаю - секунд десять белый логотип, потом - НЕГАТИВ!, т.е. черное яблоко на белом. Включился экран - тоже негатив, поле пароля - черное, ввожу пароль - "говорилка" цифры произносит, но они не отображаются, когда нажимаю ок - говорит: недоступна кнопка...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:00

вы там натворили в настройках/основных/универсальный доступ
1) вы включили черное на белом
2) вы включили увеличение - тремя пальцами тапните по экрану и он станет меньше! Илиже тапните два раза и потом вниз тремя пальцами и больше не балуйтесь с настройками
anattoil
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 22:51

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:33

После выключения масштаб стал нормальным, но включилось черное на белом - я не включал! Проблема в том, что не вводится пароль, телефон заблокирован! Сейчас тап тремя пальцами отключает/включает проговаривание. Как отключить черное на белом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:49

черное на белом там же где и увеличение в универсальном доступе

и что значит не вводится пароль?
anattoil
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 22:51

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:04

Черное на белом убрал - (меню появилось после трех нажатий Home). Но... пароль по-прежнему не вводится! Прикосновение к полю пароля выдает фразу: "пустое поле паролей требует значений один безопасность текстовые поле идет правка".
Пароль установил я сам, если тел бездействует 15мин - блокируется. Затем, после "разблокируйте" пишет "введите пароль" и цифровая клавиатура со строкой вверху. Сейчас все это происходит, Но нажатия на цифры не отображаются в поле пароля. :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:09

у вас пароль простой или же больше 4-х?
и вы сами как Вам кажется почему не вводится пароль? Это глюк или часть экрана там где цифры не работает?
Закрыто