Перезапуск и сброс iPhone при проблемах
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
не ставится фото и обои на фон только ставятся на заставку.почему подскажите.раньше ставилось после того как сделал сброс настроек не получается
-
- Новенький
2g 2.2.1
-
- Новенький
какие программы нужны кроме джелбрейка.за ранее спасибо
-
- Постов в этой теме: 1
Добрый день. Столкнулся с проблемой на новом 3Г 2.2.1.
Вечером выключил коротким нажатием на кнопку питания (как всегда), а утром он на кнопку питания уже не отзывался. Очнулся только тогда, когда тыкнул в него зарядку.(но аккум был не посажен, он просто не хотел кнопкой питания выходить из сна)
У кого-нибудь была такая проблема, и что это может быть?
сравнение iphone 6 и 6 plus
Вечером выключил коротким нажатием на кнопку питания (как всегда), а утром он на кнопку питания уже не отзывался. Очнулся только тогда, когда тыкнул в него зарядку.(но аккум был не посажен, он просто не хотел кнопкой питания выходить из сна)
У кого-нибудь была такая проблема, и что это может быть?
сравнение iphone 6 и 6 plus
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 8
Была у меня такая проблемка два раза списал на глюк, перепрошил тфу тфу
больше не было
больше не было
-
- Постов в этой теме: 60
Всем привет у меня такая проблема,помогите у меня первый айфон.Включаю он мне показывает кабель который тянеться с айтюнсу но не дотягиваеться ,могу сделать только экстренный вызов и все.А айтюнс пишет iTunes не удалось подключиться к iPhone т.к. он заблокирован с помощью кода-пароля для использования iPhone с itunes необходимо ввести свой код-пароль.Целую неделю ломаю голову помогите пожалуйста.Всем спасибо за помощь.