iPhone 4, Версия 5.1.1.
Перестала открываться Настройки-Основные-Статистика. Появляется окно и сразу закрывается. Перезапуск и сброс не помогают. Сделал восстановление через iTunes - тот же результат.
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Перезапуск и сброс iPhone при проблемах
Выдает ошибку или 1601 или 1600 антивир и брандмауер отключены.
Что делать
Что делать

Перешла на другой комп, установила itune, удалось восстановить, как я понимаю заводские настройки, теперь телефон требует симку, моя не устраивает.
Что теперь сделать? анлок, прошивка,джейлбрейк или порядок другой?
какую прошивку лучше взять если стояла 5.1.1? спасибо
Что теперь сделать? анлок, прошивка,джейлбрейк или порядок другой?
какую прошивку лучше взять если стояла 5.1.1? спасибо
Wueste, если перепрошили на официальную прошивку 5.1.1, то просто сделайте джейлбрейк с помощью последней версии Redsnow. При этом введите аппарат в режим DFU и ставьте галочку на Cydia, но примите к сведению, если у вас телефон был уже зашит под IPadовский модем версии 6.15.00, то не забудьте повторно поставить галочку на IPad Baseband, но это только при том случае если модем был 6.15.00 изначально! А если версия модема была не 6.15.00 то не нужно ставить галочку кроме единой галочки напротив Cydia, далее жмете Next и затем телефон приступит к совершению Джейлбрейка появится бегущий ананас. Далее вам останется только активировать сеть для вашего оператора из скачанной вами Cydia. Надеюсь вы это уже знаете как делать. :)
Порядок другой, что вы имели в виду? Прошивку вы уже сделали восстановив настройки, а анлок вот так и делается Джейлбрейком. Делайте джейлбрейк и активируйте сеть под оператора из Cydia вот и все.

Имею регулярно повторяющуюся проблему. При непонятно каких условиях телефон (Iphone 4 32Gb РСТ, Билайн) зависает во время звонка, а именно: светится окошко вызова абонента, но гудка нет. при нажатии Отмена телефон зависает. Если позвонить на телефон при там глюке. ил в состоянии ему предшествующем: слышно гудки вызова, но на айфоне звонок не проходит. Лечится принудительной перегрузкой и сбросом всех настроек. Честно говоря сбрасывать все время настройки - уже надоело, если сбросить только настройки сети - не помогает. Да и после сброса проблема возникает через какое-то время. Помогите забороть.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
Здравствуйте.
Купил iPhone4 а там PASSCODE. Подскажите как его убрать. Телефон simfree, версии ios и modem я не знаю, т.к. телефон заблокирован passcode. Пытался подключиться iTunes но без результатов... пишет что установлен пароль.
Что делать? Заранее спасибо.
Купил iPhone4 а там PASSCODE. Подскажите как его убрать. Телефон simfree, версии ios и modem я не знаю, т.к. телефон заблокирован passcode. Пытался подключиться iTunes но без результатов... пишет что установлен пароль.
Что делать? Заранее спасибо.
люди помогите!!!!!!!!!!! у меня такая проблема- сделал джейлбрейк. скачивал какието твики все было нормально потом скачал какуюто прогу(сейчас уже не помню какую) нажал "ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ SPRINGBOARD" и все ппц телефон завис. нажимаю на кнопку включения появляется яблоко и все больше ничего не происходит. пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сравнение iPhone 6 и iPhone 6 plus
Сравнение iPhone 6 и iPhone 6 plus
DFU mode и к iTunes и восcтановить!!!!!!!!!!!!!
Пишет айфон 3gs " нет сети", а на айпеде есть. Что делать???переустанавливать через айтьюнс?Сам айфон уже и перегружала и симку вытаскивала....