Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

polsim
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 16:53

iPhone 4, Версия 5.1.1.
Перестала открываться Настройки-Основные-Статистика. Появляется окно и сразу закрывается. Перезапуск и сброс не помогают. Сделал восстановление через iTunes - тот же результат.
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
wueste
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Июнь 2012, 09:28

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 17:07

Выдает ошибку или 1601 или 1600 антивир и брандмауер отключены.
Что делать :ny_tik:
wueste
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Июнь 2012, 09:28

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2012, 07:19

Перешла на другой комп, установила itune, удалось восстановить, как я понимаю заводские настройки, теперь телефон требует симку, моя не устраивает.
Что теперь сделать? анлок, прошивка,джейлбрейк или порядок другой?
какую прошивку лучше взять если стояла 5.1.1? спасибо
maricone
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Апрель 2012, 07:45

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 07:59

Wueste, если перепрошили на официальную прошивку 5.1.1, то просто сделайте джейлбрейк с помощью последней версии Redsnow. При этом введите аппарат в режим DFU и ставьте галочку на Cydia, но примите к сведению, если у вас телефон был уже зашит под IPadовский модем версии 6.15.00, то не забудьте повторно поставить галочку на IPad Baseband, но это только при том случае если модем был 6.15.00 изначально! А если версия модема была не 6.15.00 то не нужно ставить галочку кроме единой галочки напротив Cydia, далее жмете Next и затем телефон приступит к совершению Джейлбрейка появится бегущий ананас. Далее вам останется только активировать сеть для вашего оператора из скачанной вами Cydia. Надеюсь вы это уже знаете как делать. :)
maricone
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Апрель 2012, 07:45

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 08:07

Порядок другой, что вы имели в виду? Прошивку вы уже сделали восстановив настройки, а анлок вот так и делается Джейлбрейком. Делайте джейлбрейк и активируйте сеть под оператора из Cydia вот и все. ;)
iaenei
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Июнь 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2012, 17:24

Имею регулярно повторяющуюся проблему. При непонятно каких условиях телефон (Iphone 4 32Gb РСТ, Билайн) зависает во время звонка, а именно: светится окошко вызова абонента, но гудка нет. при нажатии Отмена телефон зависает. Если позвонить на телефон при там глюке. ил в состоянии ему предшествующем: слышно гудки вызова, но на айфоне звонок не проходит. Лечится принудительной перегрузкой и сбросом всех настроек. Честно говоря сбрасывать все время настройки - уже надоело, если сбросить только настройки сети - не помогает. Да и после сброса проблема возникает через какое-то время. Помогите забороть.
sashas27ru
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Июль 2012, 06:20

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2012, 06:32

Здравствуйте.
Купил iPhone4 а там PASSCODE. Подскажите как его убрать. Телефон simfree, версии ios и modem я не знаю, т.к. телефон заблокирован passcode. Пытался подключиться iTunes но без результатов... пишет что установлен пароль.
Что делать? Заранее спасибо.
cfyz4004
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 14:42

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 15:00

люди помогите!!!!!!!!!!! у меня такая проблема- сделал джейлбрейк. скачивал какието твики все было нормально потом скачал какуюто прогу(сейчас уже не помню какую) нажал "ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ SPRINGBOARD" и все ппц телефон завис. нажимаю на кнопку включения появляется яблоко и все больше ничего не происходит. пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Сравнение iPhone 6 и iPhone 6 plus
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 17:58

DFU mode и к iTunes и восcтановить!!!!!!!!!!!!!
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 10:48

Пишет айфон 3gs " нет сети", а на айпеде есть. Что делать???переустанавливать через айтьюнс?Сам айфон уже и перегружала и симку вытаскивала....
Закрыто