Перезапуск и сброс iPhone при проблемах

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 12:24

Аватара пользователя
щукпщауцкшгр
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 03:22

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 12:31

все пробовал.. И на др компе!! Может дело в том что везде zver xp???
я это сообщение уже наизусть знаю!!
Удалял itunes много раз, ставил заново, ставил 9.0... Теперь айтюнс ваще не включается... :roll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 13:03

ну скорее всего у вас проблема в том что вы неправильно вводите в DFU режим
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

и тунец 9 нужен для прошивки 3,1
Аватара пользователя
щукпщауцкшгр
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 03:22

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 13:43

Да вводить уже научился.... Тунец не видит меня в дфу, а если его (itunes) выкл и вкл, то он спрашивает ОБНОВИТЬ??? Жму да, он переводит фон опять в дфу и... ошибка!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:00

так как это тунец егго вводит в DFU? и как это после обновить? надо его перед обновить вводить в режим DFU
Аватара пользователя
щукпщауцкшгр
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 03:22

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:11

тунец после перезапуска пишет, мол обновить инф-ю о вашем устройсте с сервака??? ДА, и тело уже в дфу, само опять подключается в дфу!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:18

как я понимаю вы путаете режимы - в DFU он сам не входит (только принудительно) - значит Вы его неправильно вводите и неправильно определяете то что вошли в него

обычно у народа раза с 20 только получается
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 23:10

Помогите я поставил прошивку 3.1 на iphone 3g и после этого он перестал запускать программы и решил поставит обратно 3.0 но во время восстановления он пишет неизвестная ошибка кажется 1015, и токо потом вычитал на форуме что еси не официально куплен то незя ставит 3.1, но мой вроде как официально куплен, что делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 152
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 23:33

если неофициально то поздравляю у вас кирпич на сколько надолго никто вам не скажет
если у вас официал (это можно проверить)
настройки\основные\об устройстве
номер модели
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка
российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны ваш iPhone или iPad
если не такой номер проверяем по ссылке: если галочка стоит в заблокировано для оператора то значит он залочен
Поддержка операторов сотовой связи и их услуг на устройстве iPhone в США и Канаде
Список операторов ОФИЦИАЛЬНО продающие iPhone по всему миру


тогда вам надо просто Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1 Только 2G или официального 3G
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 23:39

Annalion спасибо я уже нашел решение, щас вот восстанавливаю на 3.0, вообще это моего брата бывшиый, а он живет в америке, насчет официально я не могу ссказать но думаю что официально, после того как восстановлю прошу, то посмотрю в настройках Модель и тогда скажу. Единственное что могу щас сказать, то это что он покупался у at&t контрактом на 2 года за 200$ и плюс 150$ контракт, сим карта at&t у меня сейчас при себе, взял на память


iphone 8 отзыв
Закрыто