фотографии с компьютера на iPhone и обратно
Ребятушки!!! у меня при подсоединении Айфона к компу он ни как камера, ни как любое другое устройство не определяется. Автоматически включается айтюнс. И все. Как в этом случае мне фотки скинуть на комп???
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
itunes его видит?Kapriz писал(а):Ребятушки!!! у меня при подсоединении Айфона к компу он ни как камера, ни как любое другое устройство не определяется. Автоматически включается айтюнс. И все. Как в этом случае мне фотки скинуть на комп???
-
- Постов в этой теме: 1
У меня такая же проблемаРебятушки!!! у меня при подсоединении Айфона к компу он ни как камера, ни как любое другое устройство не определяется. Автоматически включается айтюнс. И все. Как в этом случае мне фотки скинуть на комп???
itunes телефон видит, на телефон загружаются с компа фотки, музыка, видео
Прошу помочь

А какая проблема-то если: "itunes телефон видит, на телефон загружаются с компа фотки, музыка, видео"?IrinaFolie писал(а):У меня такая же проблемаРебятушки!!! у меня при подсоединении Айфона к компу он ни как камера, ни как любое другое устройство не определяется. Автоматически включается айтюнс. И все. Как в этом случае мне фотки скинуть на комп???
itunes телефон видит, на телефон загружаются с компа фотки, музыка, видео
Прошу помочь