Так: Не привязанный джейлбрейк 4.3.3 с помощью Sn0wbreeze 2.7.3 для всех устройств, кроме iPad 2
И потом Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4
Если iPhone не отображается в iTunes
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 6
спасибо) попробуем
-
- Постов в этой теме: 1
Добрый день,у меня айфон с прошивкой 4.2.1.Раньше нормально работал с тунцом но сегодня сначала начал при синхронизации отключать айфон а патом и вовсе не видеть айфон,виндовс при подключении кабеля к айону пишет usb устройство не опознано
iphone 5 отзывы
iphone 5 отзывы
Iphone 4 , MC605ZA , IOS 4.3.5 ,модем 04.10.01., XP SP 3, Itunes 10.4.0
Здравствуйте ,обронил на улице телефон в маленькую лужицу, поднял ,потряс, капельки слетели и через пол часа подох. Отнес в мастерскую ,оживили принес домой подключаю к ПК , вообще никак не реагирует писк издает и все, и не копирует Iphone картинки в папку мои документы как раньше бывало, перечитал всю тему ,сделал все кроме того ,что не скачивал по новой Itunes у меня и так последний стоит. Требуется помощь,помогите а то скучаю ...
Здравствуйте ,обронил на улице телефон в маленькую лужицу, поднял ,потряс, капельки слетели и через пол часа подох. Отнес в мастерскую ,оживили принес домой подключаю к ПК , вообще никак не реагирует писк издает и все, и не копирует Iphone картинки в папку мои документы как раньше бывало, перечитал всю тему ,сделал все кроме того ,что не скачивал по новой Itunes у меня и так последний стоит. Требуется помощь,помогите а то скучаю ...
не помог , скачал
спасибо
Доброй ночи!
Пациент: iPhone 3gs ростест, проша 4.2.1, jailbreak limera1n.
Болезнь: девушка сделала на нём сброс и удаление....
Симптомы: яблоко ромашка, либо шнурок к тунцу. Тунец, umbrella, RecBoot его не видят, в DFU тож пробовал, разные версии тунца пробовал...(((
Хээлп плз!
Пациент: iPhone 3gs ростест, проша 4.2.1, jailbreak limera1n.
Болезнь: девушка сделала на нём сброс и удаление....
Симптомы: яблоко ромашка, либо шнурок к тунцу. Тунец, umbrella, RecBoot его не видят, в DFU тож пробовал, разные версии тунца пробовал...(((
Хээлп плз!