Если iPhone не отображается в iTunes

volodya312
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2012, 17:40

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 16:35

IPhone 3G 8 Гб, Модель MB046LL, модем 05.13, IOS 4.2.1 простите что это за подпись и что значит заменён?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 16:39

НА 3G не нужна никакая подпись!
volodya312
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2012, 17:40

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 17:02

тогда скажите что значит заменён? он подделка? или украден и перешит полностью?
volodya312
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2012, 17:40

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 17:24

кто-нибудь подскажите
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 17:31

Вы вообще о разных аппаратах говорите!
volodya312
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2012, 17:40

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 17:49

почему о разных


apple iphone 6s
Аватара пользователя
appsmore-ru
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2012, 09:09

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 18:04

просто не парьтесь по счет этого - т.к это к вам не имеет ни какого значения!
volodya312
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2012, 17:40

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2012, 03:03

ну как не париться?!!!комп не видит,тунец тоже,какие-то дрова установил и всё.захожу в м комп там нет,в устройства-показывает составное юсби,делаю диагностику в тунце-пишет не вижу] ЧТО ДЕЛАТЬ???В режим DFU не входит.сидия не открывается.и много что не открывается,жму-в ответ ни чего.wi-fi работает без сбоев,сири,айклоуд,много функций не работают......
как быть скажите???
alenaOkt
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2012, 02:58

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2012, 03:22

Перерыла кучу всяких форумов, похоже помочь мне смогут только здесь. Ситуация следующая, мой друг попортил айфон, пытаясь его перепрошить (с чего на что - до сих пор остается загадкой), в общем мне этот аппарат перешел уже не дышащий. Скачала айтюнс 9 версии и запустила режим восстановления. В итоге после долгих загрузок айтюнс результата мне не дал, полазила по форумам скачала какую-то программу (было это месяц назад, вспомнить точно не могу, но при работе с ней на экране айфона ананас появился) и снова попробовала перепрошить - выдал ошибку 16** и отказался в дальнейшем что-либо делать. Вобщем сейчас я сижу с этим айфоном, и айтюнс его вообще не отображает, сам айфон конечно же ничего кроме яблока и значка подключения к компу не показывает, ни на что не реагируют, пробовала ifunbox, RecBoot - ни одна прога его не видит и не реагирует. Комп при подключении и отключении айфона от кабеля издает характерный звук. Сам айфон при подключении к кабелю загорается значком подключения к компу, только вот минут через 5-10 гаснет и не дышит. В режим DFU по схеме: "Одновременно нажать кнопку Home и кнопку включения, держать эти две кнопки ровно 10 секунд, затем отпустить кнопку включения, продолжая при этом держать кнопку Home нажатой до тех пор пока iTunes не выдаст сообщение об обнаружении устройства в режиме восстановления" - не входит, просто на айфоне так же загорается значок подключения к компу и все, айтюнс при этом молчит. У меня в городе нет специалистов которые могли бы провести ремонт, так бы давно его сдала, вот пытаюсь как-то разобраться, хотя сама в этом мало что понимаю, одна надежда на этот форум, помогите, пожалуйста.
Айфон 3г, прошивка какая была изначально - не знаю, на когда я пыталась с ним что-то сделать, ставила 4.0.3 или 4.1.3, что-то подобное.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2012, 09:31

В DFU режим входят все аппараты с работающими кнопками! Значит не правильно вводите. Пробуйте и перепрошивайте аппарат!
Ответить