Если iPhone не отображается в iTunes

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 22:19

в сервис тогда
Яшин Петр
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 12:32

Здравствуйте. айфон 3ж официальный. виндовс хр
Тунец перестал видеть айфон.Itunes не удалось соединиться с этим iPhone из-за возникновения неизвестной ошибки
Скачал новую версию Тунца(9.0.1.8 ) переустановил. выключил айфон, зажал кнопку хом и вставил кабель... Скачалась новая прошивка. 3.1.2 (если не ошибаюсь) идет прошивка. после появляется уведомление о том что кабель не вытаскивайте сейчас айфон перезагрузится и что-то будет =) (примерный смысл)
но после того как айфон перезагружается на экране появляется картика (значок айтюнса и USBкабель со стрелкой) , тунец просит вытащить и вставить кабель я это делаю и снова неизвестная ошибка =(. потом попробовал поставить старую прошивку 2.2 но не хочет. лезет ошибка. ПОМОГИТЕ... плиз. терпения не хватает на него)
и еще после каждой неизвестной ошибки инет перестает работать.
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 14:47

тоже было на 3.1 перезагрузка прошла только через три часа.
был активным WiFi, аська
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 16:09

Вы сами не понимаете что делаете. Вот несколько правил:
1) каждый itunes для своей прошивки
2) просто так поставить прошивку ниже нельзя - только по инструкции
3) для активации нужен компьютер, itunes и нормальный интернет

что за прошивка стоит у вас сейчас?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 07:19

Яшин Петр,
Попробуйте скачать сперва прошивку на компьютер.
Затем нажать на клавиатуре Shift+"восстановить" в iTunes.
Покажите на прошивку. Поможет, если из-за плохой связи.
Яшин Петр
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 21:07

айтюнс скачал прошивку на комп. а потом пошла перепрошивка. Он ставил ее не с инета
"1) каждый itunes для своей прошивки" я скачал самый последний айтюнс который в свою очередь скачал самую последнюю прошивку.
3.1.2 - эту прошивку я пытался ставить, эта и стоит, но не работает. ( показывает картинку которую я уже описывал)
эту прошивку я вытащил из папки айтюнса и потом пробовал через шифт установить. но результат тотже.
Вообще опыт перепрошивания айфона имеется.
может вы имеете в виду, что мне прошивку вообще отдельно от айтюнса скачать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2009, 22:04

попробуйте так Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch и по инструкции Ткач Юрий
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 13:16

Конечно БЕЗ iTunes скачать. Иначе это мазохизмом попахивает.
Скачать каким-нибудь менеджером закачек, проверить на отсутствие сбоев - после этого вперёд, на прошивку
Яшин Петр
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 13:28

Ок щас попробую. Хотя раньше тунцом качал нормально)Потом отпишусь как все прошло


iphone 6
Яшин Петр
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 15:31

Скачал через донлоадс мастер прошивку. через шифт установил. результат тотже.
Ответить