сегодня утром пришёл домой, запустил iTunes, он не запустился и выдал "iTunes - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. отправлять не отправлять" Вчера всё работало отлично. Операционка Windows XP SP2 (переустановлена 3 дня назад). я уже всё пробовал и ставил старую версию, и переустанавливал, и откат системы делал, не помогает.
Помогите решить проблему
P.S. переустановка windows крайний вариант, т.к. диск царапаный и это как повезёт с какого раза установится
проблемы с iTunes
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
-
- Уважаемый
аааа, переустановил windows прошла неделя и проблема повторилась
пожалуйста помогите а то мне уже кажется что с айфоном только одни проблемы
P.S. а это могло произойти из за запуска iFunBox?
пожалуйста помогите а то мне уже кажется что с айфоном только одни проблемы
P.S. а это могло произойти из за запуска iFunBox?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 5
У меня с официальным никаких проблем кроме одного глюка который есть у всех - нет чисел в апреле месяце 1982-1984 года а так все работает всегда и всегда подключается, у меня три года уже стоит itunes на всех компах и проблем кроме медленной загрузки самой программы нет. Возможно из-за джейлбрейк проблема? или У вас Ростест?
-
- Уважаемый
телевон официальний 3G, да вроде нет не из за jaibreaka, телефон всю неделю был пропивняжен и всё нормально работало. Я думаю что проблема не в телефоне, потому что iTunes выдаёт ошибку даже когда телефон не подключен
вот я думаю может всётаки из-за iFunBox?
вот я думаю может всётаки из-за iFunBox?
-
- Уважаемый
да нет это не приложение для айфона это файловый менеджер на пк
кстати даже с нерабочим iTunes этот менеджер видит айфон и можно кидать на него файлы
P.S. я бы не беспокоился еслиб в нем ещё была возможность восстановления пршивки (уже 2 раза приходилось восстанавливать)
кстати даже с нерабочим iTunes этот менеджер видит айфон и можно кидать на него файлы
P.S. я бы не беспокоился еслиб в нем ещё была возможность восстановления пршивки (уже 2 раза приходилось восстанавливать)
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 5
Даниил Пономарев писал(а):да нет это не приложение для айфона это файловый менеджер на пк
файлы на iphone без джейлбрека закинуть никак нельзя кроме как через itunesДаниил Пономарев писал(а):телевон официальний 3G, да вроде нет не из за jaibreaka
Если Вы делали джейлбрейк это одно, если он официальный это совсем другое
-
- Уважаемый
ааа, ну тогда был официальным, сделал jailbreak :)
-
- Уважаемый
ну что проблему решил сам.
Если у кого то при входе в ITunes выдаёт "Обнаружена ошибка...", надо зайти в C:/windows/system32 и удалить папку Qicktime
И ВСЁ проблема решена!!!
Если у кого то при входе в ITunes выдаёт "Обнаружена ошибка...", надо зайти в C:/windows/system32 и удалить папку Qicktime
И ВСЁ проблема решена!!!