Проблема с Safari на Iphone 3g

Филипп Ивлев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 12:01

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 12:11

Привет! У меня iphone 3 g,прошивка 2.1,официальный, оператор Билайн.Когда пользуюсь Safari иногда появляется такая ошибка: Safari не удаётся окрыть страницу,ошибка:"Operation could not be completed.(kCFErrorDomainCFNetwork error 302.)" и бывает ещё пишет ошибку "Страница не может быть открыта т.к сервер Safari перестал отвечать".У кого-нибудь такие проблемы были?Что делать?стоит ли менять iphone? Заранее спасибо за ответ очень нужна ваша помощь не знаю что и делать :(
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 12:46

Как вариант можно сбросить настройки сети или все настройки. посмотри что получится, та же ошибка или нет. Если ошибка повториться то можно с помошью iTunes восстановить заводскую прошивку на телефоне. Пробуй и отписывайся. Дальше разберемся.
Филипп Ивлев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 12:01

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 13:00

Восстанавливать пробовал его с помощью itunes, ошибка повторялась!В основном интернет работает стабильно,вот ближе к вечеру появляется такая фигня,может это из-за сети или от загруженности сайтов?Сейчас перезагрузил настройки сети,пока вроде всё нормально.Буду отписыватся если опять повторится.а вообще не стоит мне iphone менять?тоесть не брак ли это?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 13:10

Скорее это работа сотовой сети. Нужно обращаться к оператору. Менять телефон не будут, поскольку нет технических неполадок в устройстве. Если очень долго скулить, то перепрошьют, что в принципе и дома можно сделать.
Филипп Ивлев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 12:01

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 17:11

вот заходил на сайт www.ubisoft.com опять такая же ошибка высвечивалась 2 раза,на третий раз зашёл на сайт))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 19:24

Филипп Ивлев писал(а):вот заходил на сайт www.ubisoft.com опять такая же ошибка высвечивалась 2 раза,на третий раз зашёл на сайт))
а проблемы такие есть при работе через wi-fi?
Филипп Ивлев
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 12:01

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 19:49

к wi-fi ещё не разу не подключался)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 19:58

Филипп Ивлев писал(а):к wi-fi ещё не разу не подключался)
просто все проблемы сети "должны" исчезнуть если вы будете подключатся через wi-fi
Ответить