Проблема с Safari на Iphone 3g
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 4
Привет! У меня iphone 3 g,прошивка 2.1,официальный, оператор Билайн.Когда пользуюсь Safari иногда появляется такая ошибка: Safari не удаётся окрыть страницу,ошибка:"Operation could not be completed.(kCFErrorDomainCFNetwork error 302.)" и бывает ещё пишет ошибку "Страница не может быть открыта т.к сервер Safari перестал отвечать".У кого-нибудь такие проблемы были?Что делать?стоит ли менять iphone? Заранее спасибо за ответ очень нужна ваша помощь не знаю что и делать :(
Как вариант можно сбросить настройки сети или все настройки. посмотри что получится, та же ошибка или нет. Если ошибка повториться то можно с помошью iTunes восстановить заводскую прошивку на телефоне. Пробуй и отписывайся. Дальше разберемся.
-
- Новенький
Восстанавливать пробовал его с помощью itunes, ошибка повторялась!В основном интернет работает стабильно,вот ближе к вечеру появляется такая фигня,может это из-за сети или от загруженности сайтов?Сейчас перезагрузил настройки сети,пока вроде всё нормально.Буду отписыватся если опять повторится.а вообще не стоит мне iphone менять?тоесть не брак ли это?
Скорее это работа сотовой сети. Нужно обращаться к оператору. Менять телефон не будут, поскольку нет технических неполадок в устройстве. Если очень долго скулить, то перепрошьют, что в принципе и дома можно сделать.
-
- Новенький
вот заходил на сайт www.ubisoft.com опять такая же ошибка высвечивалась 2 раза,на третий раз зашёл на сайт))
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
а проблемы такие есть при работе через wi-fi?Филипп Ивлев писал(а):вот заходил на сайт www.ubisoft.com опять такая же ошибка высвечивалась 2 раза,на третий раз зашёл на сайт))
-
- Новенький
к wi-fi ещё не разу не подключался)