не работает iTunes!!!

Петров Игорь Анатольевич
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2008, 11:40

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 15:43

Люди добрые, помогите пожалуйста.. На фоне не работает тунс, говорит что то типа в этой стране отказываюсь и все такое. Не ужели придется переехать? А точнее iTunes Store в этой стране!х000а неподдерживается. У меня паника..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 16:00

Петров Игорь Анатольевич писал(а):Люди добрые, помогите пожалуйста.. На фоне не работает тунс, говорит что то типа в этой стране отказываюсь и все такое. Не ужели придется переехать?
itunes действительно не работает в нашей стране с телефона (только через комп), зато app store для загрузки игр и программ номано работает.
Петров Игорь Анатольевич
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2008, 11:40

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 16:13

Здравствуйте.. он сегодня у меня работал! Я с него сегодня песинки качал (
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 17:28

Петров Игорь Анатольевич писал(а):Здравствуйте.. он сегодня у меня работал! Я с него сегодня песинки качал (
Если это так, то Вы видели ЧУДО. А может у Вас не российская симка была?
Я тоже ни разу не мог подключиться к iTunes Store с телефона.
Хотя с другой стороны ни разу не пробовал подключиться с телефона, если он подключен к интернету ч/з WiFi. Может так? было. Сейчас проверить не могу, поскольку без вайфая
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 17:51

Ткач Юрий писал(а):Я тоже ни разу не мог подключиться к iTunes Store с телефона
наверное вы имели ввиду к itunes потому как к itunes store доступ с телефона есть только называется app store только там зарегистрироватся низя - только через комп, а так все доступно
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 10:08

Тюнс на телефоне работатет только через Wi-Fi.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 11:30

CaesaR писал(а):Тюнс на телефоне работатет только через Wi-Fi.
да точно забыла об этом упомянуть, потому как через gprs не выходила пока ни разу - только для проверки
Ответить