iPhone заряжается от компа при синхронизации но не хочет брать зарядку от блока питания

Sliders
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 18:55

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 18:59

iPhone заряжается от компа при синхронизации но не хочет брать зарядку от блока питания. Блок питания исправен. Проверял другим телефоном... Провод тоже. Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2008, 19:05

а уменя не хочет заряжатся в машине через магнитолу - проигрывает все нормально, а не заряжается
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 08:53

Annalion, магнитола напряжения необходимое не подаёт. Поэтому внешние ЖД не будут работать.

Sliders, берём провод и адаптер, включаем сеть, подключаем один телефон - он заряжается. Подключаем Ваш - нет? Прям мистика какая-то...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 11:38

Макс К писал(а):Annalion, магнитола напряжения необходимое не подаёт. Поэтому внешние ЖД не будут работать.
а для ipod вроде хватает, кстати возможно потому что дома от музыкального центра заряжается 8)
Sliders
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 18:55

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 18:31

Теперь он зарядку видит, при чём я ничего не делал... Зато при попытке выключить перезагружается.
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 20:02

На зарядке он и будет всегда перезагружаться. Так уж он устроен - во время зарядки всегда включен.
Sliders
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 18:55

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 20:42

Он с отключенной зарядкой не выключаеться... Точнее выключаеться а через секунду две сам включается.
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 21:34

А програмульки никакие не мешаются?
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 21:41

Жесткую перезагрузку делали?
Sliders
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 18:55

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 17:41

И перезагрузку делал и все програмки снес... А теперь и сам тел снес... В сервис. За такие деньги я ещё буду мучаться...
Ответить