Корректировка автозамены.

Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 10:19

На форуме не нашел подобной темы.
Обнаружил такой баг - при вводе 1й буквы айфун предлагает заменить ее на "д",всегда,какую бы я букву не вводил.Можно ли как-то это исправить?Не хочется отключать автозамену-штука все же полезная...
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 13:24

Нельзя. Автозамена вообще отвратно реализована... Все ждут прошивку 2,2 (там обещают добавить возможность её отключения)
Станислав Черемисин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 18:36

Вчера долго мучался с этим и пришел к такому выводу. Отключить ее по-видимому нельзя, но можно постоянно обновлять словарь исправляемых слов. Т.е. словарь будет постоянно возвращаться к нулю и тогда слова будут меньше исправляться. Как это сделать:
настройки - основные - сброс - сбросить словарь клавиатуры!!! Мне помогло, но это нужно будет делать как минимум 1 раз в три дня, а может быть и реже.
Глеб Вавилов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 17:01

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 17:14

Ничего подобного.
вот здесь есть способ с заменой файла UKIT
у меня все работает.
Вячеслав Полищук
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 13:47

Глеб Вавилов писал(а):Ничего подобного.
вот здесь есть способ с заменой файла UKIT
у меня все работает.
Так вроде в Сиддии прога есть "CToggle" для вкл. откл. автокоррекции.
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 11:11

В 2.2 есть стандартная уже функция отключения автокоррекции
Евгений рамирез
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 21:04

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 18:17

Ukit скачал ,залил на афоню ,пашет на пять баллов и никаких программ и прошивок 2.2 не нужно.
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2008, 11:46

Заливайте кастом 2.2 и не морочьте себе голову. Там просто есть тумблер :)
А автозамена меня тоже замучала, только буква "и" не менялась. 2.2 всё исправляет. Причём там по умолчанию уже выключено. Apple заботлива, однако
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2008, 11:53

2iphones.ru, щас насоветуете и все с турбосимами рвануться шить, ага. А потом будет "помогите, не ловит сеть!!!!"

В общем тема себя исчерпала, закрываю.
Закрыто