3G вопрос...

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Jetkokos
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 19:29

У меня 3G 16гб с америки.

прошивка 2.0.2
itunes 8
работает с турбо-сим(или как её там) - IP3G Standart, на ней написан урл сайта http://www.universal-sim.com
Телефон работает без глюков. WIFI, EDGE работают, сеть не пропадает. Только если включить режим "полета"(автономный) и попытаться вернуть обратно то сеть не видит, приходиться выключать/включать.

Хочу обновить прошивку до 2.1, будет ли после он обновления работать???

п.с. У друга такой же с америки с такой же турбосим прошивка 2.1 все работает(его iPhone приехал уже с 2.1).
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 06:22

С турбосим всегда могут быть проблемы. Конкретные проблемы зависят от версии прошивки на турбосимке и еще...
Хуже то, что при перепрошивке телефона с версии 2.0.2 до 2.1 изменяется версия модема у телефона. От этого ЧАСТО (очень) телефон перестает видеть сеть.
Лечится только перепрошивкой турбосимки или заменой турбосимки. Если есть возможность, то проконсультируйтесь с продавцом т.симки.

Когда Вы поймете, что "попали" (пропала сеть) и захотите вернуться на старую прошивку телефона Вас будет ждать еще одна "засада": понизить версию модема не удастся.

Вывод: перепрошиться можно, но нужно прошиваться БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ версии модема. (Кастом, которая не повышает прошивку модема на версию от 2.1)
Jetkokos
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 13:27

Спасибо большое за ответ.

А где можно найти такую прошивку. Тем очень много и я теряюсь. Или её нужно делать самому?
Jetkokos
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 14:56

Все получилось, сделал джеилбрейк... все работает. Спс.
Сашко Пономарев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 13:09

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2008, 13:22

Jetkokos писал(а):Все получилось, сделал джеилбрейк... все работает. Спс.
так ты поставил 2.1 и все норм с ани симом работает?
просто у мня такоеже дело хочется разузнать)
зарание спс
Ответить