не выполняет изходящие вызовы

Безруков Максим
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 13:01

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 20:09

Здравствуйте,столкнулся я с проблемой на своём айфоне 3g,он перестал делать исходящие вызовы,когда нажимаю на телефон появляются кнопки с цифрами ,нажимать на них нельзя,менять вкладки тоже ,потом через 3 секунды уходит в главное меню,и ещё заметил ,ползунок с функцией скрывать номера в режиме выкл и ещё неперетаскивается,что делать?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 21:46

Попробуй сделать полный сброс в "настройках". Ползунок "скрывать свой номер" не должен работать если у оператора не заказана услуга антиАОН.
Безруков Максим
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 13:01

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2008, 21:53

Полный сброс сделал,никаких изменений,ну я тогда сделал востановление и джайл брэйк вроде заработало,лавабогу ону меня тока 1 день
Екатерина Катышева
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2008, 10:14

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 09:24

Блин у меня таже фигня, исходящие не работают, делала полный сброс, никаких изменений, что делать?
:(
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 09:26

Екатерина Катышева
Перепрошить
Екатерина Катышева
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2008, 10:14

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 09:39

и че такая фишка постоянно будет? а прошить где можно? я не особо шарю.
semen6623
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 00:35

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 00:41

удалите kate
Кирилл Касминин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Июль 2008, 18:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 22:59

у меня была такая же проблема на 1.1.4. ни что не помогало, пока не перепрошил под 2.0
совет. по меньше ставьте всякого хлама в капризную систему, меньше будит проблем :D
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 14:38

народ проблема Кнопки в меню телефон неактивны, звонить можно только иззаписнй книги и при этом сверху надпись "нажатие вернет вас к вызову что делать????


прошивка 2.1

хелп телефон нужен срочно аська 9145223
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 17:05

Попробуйте в настройки->телефон->Показывать номер ВКЛЮЧИТЬ.
Выйти из настроек и посмотреть. Если не помогло, то обратно. У меня это нельзя изменить, поскольку услуга АОН у сотового оператора отключена.

Встречалась такая дрянь, когда включали АнтиАОН, а такая услуга не была подключена.

Не устанавливали программу iDial? После сноса ее тоже бывают похожие гадости.
Ну, и самый кардинальный способ: перепрошиться и не ставить всякие подряд программы
Ответить