не выполняет изходящие вызовы

Преображенский
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2008, 20:43

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 00:16

Здравствуйте,столкнулся я с проблемой на своём айфоне 3g,он перестал делать исходящие вызовы,когда нажимаю на телефон появляются кнопки с цифрами ,нажимать на них нельзя,менять вкладки тоже ,потом через 3 секунды уходит в главное меню.
У меня та же песня уже второй раз.
Первый раз обнулился через Тунца и во время второго брейка добавил только Installer. Все было ничего. Залез в RIP.Dev, чтобы поставить Kate, ничего не вышло - они там срались в это время из-за какого-то SeeBreaze'a, который кому-то не заплатил и поэтому отключили Kate у многих честных покупателей (viewtopic.php?t=7820&start=0&postdays=0 ... =seabreeze). Но я успел пару раз тыркнуться на их RipDev сайт с Айфона и сегодня выскочило какое-то окно, поверх всего, с упоминанием http://ripdev..... И вся моя панель набора номера слетела во второй раз как и у уважаемого Безрукова Максима!

С Kate лучше не связываться! Или отключат, или глюк словишь, хотя очень там правильные программки есть!:(
А может кто знает как эту беду с панелью набора пофиксить можно?
С уважением,
Преображенский
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2008, 20:43

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 00:44

Ура!!!
Решил проблему с панелью набора!
НИЧЕГО не перепрошивал и даже не делал ресета.
Просто в Installer'e ОТОВСЮДУ убрал все, что связано с RipDev. и с Kate.
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2008, 14:34

с этого места подробнее что именно убиралось???

Я подозреваю что виноват именно кате...
Яцыно Виктория
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2008, 15:50

Здравствуйте! У меня не работает иконка "телефон", т.е ни входящие ни исходящие,ни пропущенные звонки я посмотреть не могу, и клавиши набора тоже не работают, что делать? Я устанавливала пробную программу "Каte" и "Intellscreen", лицензии на них покупать не хочу, с ними все работало, а сейчас нет. Подскажите что делать??? Удалять через Installer не получается, так как и он не стал открываться. У меня прошивка IPhone 2.0.2. Помогите как можно быстрее-очень нужен телефон.
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2008, 16:50

Попробуйте сделать полный сброс, сохраните контакты, смс и прочее. Если не поможет сброс, то - через тюнз восстановление прошивки.
Яцыно Виктория
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2008, 22:48

Когда я подключаю телефон к компу, в iTunese появляется "обновить IPhone" или "восстановить первоначальные настройки",скажите,плиз, если я обновлю в iTunese IPhone до прошивки 2.1., вся инфо (мои контакты, смс, и т.п.) исчезнет?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 09:39

если обновляете с 2.0 на 2.1 то нет.
Яцыно Виктория
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 12:43

У меня неофициально купленный телефон, и прошивался,соответственно, неофициально, все равно моя инфо не исчезнет? Мне еще посоветовали удалить " Kate" через Installer, но он у меня не открывается, может его установить?
Яцыно Виктория
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 12:45

А раньше открывался, не знаю, что случилось!
Яцыно Виктория
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:39

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 21:07

Скажите,плиз, а можно удалить Кейт из Cydia, Installer не загружается, не хочется перепрошиваться. Есть какой-нибудь другой выход,чтобы иконка "телефон" заработала? помогите,плиз!!!!
Ответить