Прошился на 2.1...прошу помощи

Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:03

Доброго времени суток, уважаемые айфоноводы!!
Имею тело 2G изначально сидел на 1.1.4 и всё было здорово..но в один момент решил я синхронизировать контакты с аутлуком.....с чистым....думал что он с тела перенесёт контакты в аутлук....а нет...он просто убил все контакты в телефоне...Ну, не беда, есть бэкап. И тут посетила мысль прошиться на 2.1. Сказанно - сделанно. Делал по этой инструкции viewtopic.php?t=6940
Теперь собственно о проблемах:
1. на иконке календаря не пишет день, вообще никак. Пробовал вот этот вариант - viewtopic.php?t=5059 не помогает.
2. пропал вибро вызов, то есть он был после перепрошивки, но пропал, где копать??

Вобщем буду признателен за любую информацию. Спасибо.
CaesaR
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:06

Вибро в настройках точно включен?
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:10

CaesaR
Ну конечно же :D
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:10

Сергей Городилин писал(а):- viewtopic.php?t=5059 не помогает.
Это для отображения на рабочем столе, чуть ниже часов. на 2.1 не работает.
А какие нибудь програмки ставил после перепрошивки?
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:15

Это для отображения на рабочем столе, чуть ниже часов. на 2.1 не работает.
А какие нибудь програмки ставил после перепрошивки?
ставил игры из APP
винтербоард, босспрефшс, генесис4айфон, парлинго, фринг ну и так...по мелочи..
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:23

винтербоард, босспрефшс, возможно в них проблема, надо поковырятся в настройках, или для эксперемента - полный сброс.
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 10:29

Полный сброс не помог. Неужели опять шить?? :evil:
Винтербоард и босспрефшс - маловероятно, это программы которые были установленны первыми...
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 13:51

Дорогие форумчане, мыслей не у кого больше нет? Может быть кто то подскажет какой-нибудь тест, которым можно было бы проверить вибру на работоспособность впринципе??
ЗЫ Кстати, на дёргание рычажка слева на телефоне, картинка меняется, а вибры нету.. :(
Ответить