Не могу настроить EDGE!!!

*МыфФонаК™*
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2008, 11:41

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 15:10

Не могу настроить EDGE...Захожу в Настройки Сеть и тут у меня есть только VPN Wifi и EDGE роуминг!!! а настроек EDGE нет... чо делать? HELP ME!!!!! :( :( :(
Александр Ткаченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 09:27

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 17:34

а я вот седня установил 2.1 там у меня ваще про EDGE ни че не сказано, хотя в 1.3(1.4) было.... ест тока впн и вай-фай...
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:09

Да бывает такое. В этом случае инет настраивается автоматически.
Александр Ткаченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 09:27

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:19

странно, но у меня инет тем не менее не работает...
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:32

Выньте и заного поставьте симку. Не поможет если - жесткую перезагрузку сделайте.
Александр Ткаченко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 09:27

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:39

ты был прав, спасибо!!!
Ответить