Турбо-сим.

Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 15:41

У меня Айфон работает через турбо-сим. Как нибудь можно избавиться от этого или это навсегда? Какие минусы у телефона с турбо-сим?
Андрей Барабан
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 12:53

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 15:57

смотря какой телефон, если 3g - то его пока ещё не взломали и на данный момент только с турбосим либо с подобными прокладками, если первый - то возможность разлочить уже есть
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:15

Mag A, вот уже скоро ожидается программная разлочка для iPhone 3G, вот тогда и можно будет избавиться от этой СИМ-прокладки.
Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 18:41

Я просто нереально рад :). Будемс ждать с нетерпением этой раслочки.
Юлий Цезарь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 18:00

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 21:35

Такая же проблема!!!! Турбо-сим,прошивка 2.0. ждемс!!!
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 18:20

А я пока вытащил свою турбо сим Говоят что из-за нее айф сгореть может( Подожду анлок на 2.1=(
Ответить