не могу установить jiggy

Gevara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 10:31

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2008, 16:36

Хочу установить карту Москвы офалйн. Но для неё как и для многих других приложений нужна jiggy runtime. Читаю инструкцию на сайте jiggyapp.com. Мой installer 4 репозиторий http://jiggyapp.com/i видит но сама jiggy не появляется в списках. Я скачал файлы в ручную. На спрингборде jiggy отображается но после запуска сразу вылетает.

Так вот подскажите как же мне установить jiggy через репозиторий? Целую неделю долблюсь об стенку. В Cydia тоже не могу найти jiggy. :shock:
Пробовал разные сорсы но ни один не подключился к installerу :(
Gevara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 10:31

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 09:51

низнаю может инсталлер откатить на более раннюю версию?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 09:56

Давайте начнем с версии прошивки айфона.
Gevara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 10:31

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 14:29

Угум. давайте начнем :).
Прошивка 2.1
Инсталлер 4 версии
В инсталлере стоит Community Sours 1.0.4
В инсталлер добавлен репозиторий Jiggy Main Repository
Но ни в поиске не в categories никакой jiggy не наблюдается
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 09:33

У меня тоже не ставиться. Проблем может быть много. Инсталлер в бета тестировании... Jiggy не совместим с 2.1...
Gevara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 10:31

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 10:43

Я вот про то что он не совместим с 2.1 в сети инфы не видел, а вот про то что через 4 installer люди не могли закачать видел. Может третий поставить?
Gevara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2008, 10:31

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 09:30

Поставил drummer в ручную через tunel suit и таже фигня. Вроде и права выставил на все...а как узнать совместима ли программа с версией прошивки?
Ответить